Досточтимые перцы!
А способен ли кто-нить из вас проверить, работают ли ваши АТИшки с Д3Д6 игрулями. Интересует форсированный АА.
Пробовал 2 игрули- Десцент3 и СтарВарз Эпизод1 Под Рэйсер.
В обеих не работает АА. На двух карточках: 9600про и 9800про 128Мб. Каталист- 4.2, 4.7.
Вопрос: что делать?
Про Под Рэйсера уже спрашивал, вообще ситуевина смешная:
Меню в 3Д работает нормально, когда запускаю гонку-изображение появляется, но через 0.5 секунды- белый экран (но не виснет), поверх только спрайты (ХУДа) рисуются.
А прикол вот в чем: я его гонял на другой системе. У меня 9800про там- 9600про. Процы: у меня 2500+ @ 3200+ (ФСБ 400), там- 2100+ @ 2700+ (ФСБ 333). Мать одинаковая- Епокс 8RDA+ (у меня ревизия поновее), звук и сетевуха используются и там и там встроенные, драйвера одни и те же, система одна и та же (ХП про корп., СП1)
И на той системе работает нормально. Но с мелкой отличием: у меня запустилось без проблем, но видео глючило. Там не запустилось- из-за звука, который пришлось отключить (повторяю, звук один, драйвера одни). Когда там, в соответствии с ФАКом по игруле заменили ДЛЛку (игрульную, не системную)- оно стало работать и со звуком тоже.
У меня- ни в каком виде, файлы все те же самые, включая файлы каталиста (сравнивал).
Кстати, одна особенность: у него все каталисты почему-то по-английски говорят. У меня по-русски. Настройки региона одинаковые (россия, язык русский и т.д.). После того, как в Програм Филесах была убиена русская дллка АТИшная у меня тоже стало по английски, но Рэйсеру это не помогло (хотя, появился крыжык "темпорал АА"- нах. не нужное пошлое изврещение тупоголовых АТИшников над приличной идеей, казлы).
Я даже АТИшную ветку реестра его к себе подшивал (поменяв ГУИД на мой, ессно) в CurrentControlSet\Control, не помогло.
Во как.
Идеи есьм?