Красиво! Единственное НО - снятый обтекатель и открытые лючки говорят, что аппарат на тех.обслуживании. При этом ПМНННИМ на нём бомб не должно быть.
Красиво! Единственное НО - снятый обтекатель и открытые лючки говорят, что аппарат на тех.обслуживании. При этом ПМНННИМ на нём бомб не должно быть.
Athair ar neamh, Dia linn...
Зашёл сегодня к приятелю и посчёлкал его старую коллекцию, выборочно, моделий 1\72 собранных лет так 10-12 назадпрошлый век короче
Ме-262. Сделан из вакумки, имитация сколов краски и т.д..
Фантом занял первое место на выставке в Москве толи в 1996 году где-то. Фонарь открывается и закрывается!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Старфайтер. Вакумка.
Карсар.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Остатки Карсара.
Сухарь 33-й, всё шевелится, открывается и складывается. Вакумка.
Панорама Су-24М (на него в фотике памяти не хватило) и Су-17.
И Су-17, плоскости складываются и т.д..
ЗЫ: Бетонку делали вместе...мягко сказать в нетрезвом видетак шо кривоватая вышла
![]()
М-да, люди, делавшие в прошлом вакумки, заслуживают только уважение. Чтобы практически из нечего сделать что-то... Вообще наши моделисты (особенно из провинции) всегда заслуживают уважение, так как им приходится невероятно извращаться, чтобы сделать какую-либо мелочевку и, вообще, детализировать модель ( в частности отечственного производителя). Это, конечно, москвичам не понять. Но на нашем безрыбье и при таких драконовских ценах... Вот пришлось мне по ходу дела сгонять в Москву - из Олимпийского чуть не вытолкнули - подумали, наверное - грабитель (шутка). А так... Здесь форум авиационный, а то бы я вам показал свой Мардер 2 от Моделиста (Алановская перепаковка) - чё я там только не сделал по чертежам, чего только не использовал...
Про штуку:
людей на диораме не будет, так как все свободные уже получили назначения на диораму с В-17 (1944 год). Около штуки будет только Кубельваген (неправильно пишу) - у Руделя при его то наградах наверное был авто покруче, но у меня другого нет.
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Дык в те далёкие времена это-то как раз из Москвы и из Свердловска-Екатеринбурга привозилось. Кстати это ещё не всё, я просто другана поймал в межрейсовое время.Сообщение от LOGIN
ПоказывайСообщение от LOGIN
![]()
Эх,фотика у меня нет.У меня модель P-39 Аэрокобра.
Когда к Касатке поеду,у него возьму,вместе пофоткаем!!!
З.Ы.А Касатке большое спасибо,что он не использовал декали для этой модели
в детстве.Когда я взял его декали,с радостью обнаружил,что та декали на нужную мне модель!!!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Ув. LOGIN, вы получили мое письмо по e-mail'у?
Отзовитесь пожалуйста, есть большое желание пообщаться.
Прошу всех простить за меня за этот небольшой флуд.
Ув. Alexandr-baa! В интернете первый день с последнего поста, но письма Вашего не поличал. Мой адрес dkmail(@)bk.ru (без скобок и пробелов, понятное дело). Отвечу сразу.
Забыл про приват. Сорри.
Наконец-то доделал Кубельваген под Штуку. На днях выложу. Осталось засунуть в кабину пилота. Или техника, решившего посидеть в кабине "легендарного" Руделя.
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
To ALF: очень хорошие модели. Не мог бы ты написать какими красками ты красил Су-33, меня интересует конкретно цвет его "спины", напиши номер краски и фирму плз.
Спасибо за отзыв, это модели друга (AVTOPILOT-a). Ни какой фирмы, красили обычной нитрокраской (в Самаре на какой-то фабрике тиснули) с добавление зубного порошка для эффекта яицной скорлупы. Подбором коллера сами занимали, мешали-пробовали, мешали-пробовали...Сообщение от _barvaz_
Я скоро свои выложу, но по сравнению с вышепоказанными они просто отстойны...
Ты слишком самокритичен![]()
Ну и где фото??? Во всех моделях сделанных другим моделистом можно что-то черпануть для себя...![]()
Я понимаю, что лето и все дела, но не до такой же степени здесь пусто может быть. Народ, ау!
Как я и обещал на предыдущей странице, выкладываю фото доделанной диорамы. Итого, имеем две готовые диорамы. Первые (как и сами модели)в моей карьере самого лучшего моделиста (в будущем:-).
Доделал механика-фашиста, который вместо того, чтобы залить бензин в Кубель Руделя, залез в кабину его самолета (выглядывае и что-то кому-то там говорит из кабины). Немного кривовата кепи (та, что с орлом), но я ее переделывал из американсокй бейсболки (фигурка изначально была американским военным). Самое красивое, но не в поной мере отраженное на фото - ящик с бомбой. Ящик делал из простого картона, ручки к ящику из проволоки. Окрашивал акрилом (у меня все окрашено акрилом). Канистры взяты из набора техники от Моделиста (Академия). Типа, все. Ругайте
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
далее...
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
Да, я там, кстати, в врехнем снимке вставил наконец-то стволы пулеметов (это где крыло крупным планом)
Внизу, на второй фотографии блестит боковое зеркало. Именно, этого эффекта на фото я и ожидал, крася его серебрянкой. Сначала думал прозразный пластик зафигачить. Вовремя передумал. Жаль, что не видно приборную доску Фольксвагена.
далее...
Крайний раз редактировалось LOGIN; 21.07.2004 в 10:25.
Летать, чтобы быть ВЫШЕ.
=) круть!
молодец!
Давайте пить Guinness!
Я конечно не такой мастер, но в общем вот.......
А это планы на ближайшее будущее:
_barvaz_
Совет по Мигу.
Очень заметно, что лак наносил кистью. Если пока не готов покупать аэрограф с компрессором, разорись хотя бы на тамиевский лак в баллонах. Только НЕ ГЛАНЦЕВЫЙ!
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Спасибо за совет. Лак кстати матовый но почему то имеет блеск как ГУЛЛ, номер 129 Matt - то, что написано на банке (Hambroll).