Право, не стоит так убиваться! Я в такой же печали, как и вы, и согласен что об этой проблеме нужно говорить и "товарищ верь, взойдёт она...", и появится руководитель проекта, который не оставит ИИ на второй план по сравнению с "моделью", и придёт специалист по ИИ и сделает всем хорошо.Сообщение от Irinel
Давайте будем объективны - причин для паники и депрессии нет. Ещё недавно люди играли, передвигая цветные квадратики по экрану. А сейчас - прогресс налицо, квадратиков стало заметно больше. Разработчики ИЛ-3 ЗС потрудились на славу. И вложили в это дело свою душу и опыт.
Я не призываю к тому, что хватит уже писать о ИИ, мол, и так всё ясно. Напротив, писать нужно и треки постить - нужно. Просто мне жалко,когда люди так мучаются...Не ругайте разработчиков уж так сильно, это перехлёст эмоций.
P.S.Справедливости ради, надо отметить, что столкнувшись с несовершенствами ИИ в ИЛ-2, и я в своих высказываниях не обошёлся без лишних эмоций и, возможно, обидных для разработчиков сравнений, но теперь я изменил своё мнение на этот счёт...