Совет свой можешь засунуть себе в задницу, также как свой поганый язык.Сообщение от bootsy
Где это ты узрел на ОКЛ стороне "своих" пелотов"? То-то в вылете все ВВС погибли, что он явно договорным был. Я понимаю еще boRada на своих криворуких союзничков серчает, которые вместо того, чтобы "костьми лечь", как это сделали все пилоты ВВС, занимались набивкой личного стата, это его право(и в этом я его понимаю и всецело поддерживаю). То что ОКЛ не могут в сугубо командный проект набрать достойные команды - беда ОКЛ и я могу понять их досаду по этому поводу. А вот твой оскорбительный пассаж к чему? Или по твоему "CH и ко" заранее знали куда и как полетят немцы? Ах, ну да, они-же "своих" пелотов" на сторону противника поставили.
Если хочешь публично заявить, что "CH и ко" - жулики, организующие подставные миссии - потрудись доказать свое заявление, или столь-же публично, как заявил, взять свои слова назад и извиниться.
В противном случае, ты просто пустозвон и невоспитанная скотина.
P.S. И изучи русский язык, с орфографией у тебя просто беда.
P.P.S. Приношу у других посетителей форума извинения за резкость и грубую речь, но оставлять столь явное хамство без ответа выше моих сил. Я летаю в BW и знаю чего стоит каждый квадрат, каждый процент снятый с города. Я был у Витебска и сам участвовал в той безумной атаке, когда последние "лавки" бросались в таран, идущих на боевом, груженых двухтонками "Хейнкелей", чтобы погибнуть, но не дать ни одной бомбе обрушиться на наши танки. Поверьте, это было дикое напряжение всех сил, когда все держалось на волоске и дикая-же радость победы. И теперь приходит вот это мурло и заявляет, типа вы все жулики и вылеты у вас договорные.