???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: проект BELLUM WAR

У меня единственная просьба, ну не делайте таких миссий, не берите реквесты у леваков когда наши стоят. И так нам бедненьким хреново. А тут, понимаешь, ложка дегтя.... я знаю как переживают и бьются многие красные, хитрят коварно и зверствуют, но у вас большое преимущество в коммандах, практически все работают по обговоренному плану, не надо еще и так нам портить игру. Уж лучше не слетать один разок. Что это за миссия 4х4?...Причем это должно касаться и синих и красных...

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от boRada
    У меня единственная просьба, ну не делайте таких миссий, не берите реквесты у леваков когда наши стоят. И так нам бедненьким хреново. А тут, понимаешь, ложка дегтя.... я знаю как переживают и бьются многие красные, хитрят коварно и зверствуют, но у вас большое преимущество в коммандах, практически все работают по обговоренному плану, не надо еще и так нам портить игру. Уж лучше не слетать один разок. Что это за миссия 4х4?...Причем это должно касаться и синих и красных...
    Полностью с тобой согласен.
    Давайте играть (повторяю, играть) цивилизовано. Победа достигнутая таким способом не принесет никакого удовлетворения. Но это этическая проблема и ее каждый рашает сам.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от boRada
    Борода, ну то о чем Ты просишь это утопия
    Я летаю в БВ когда мне удобно, и не собираюсь планировать вылеты по расписанию кошек или ваших союзников.
    Вот если Ты оплатишь мне инет то обязаюсь летать только с вами
    А так я буду летать с тем кто есть, будут не "наши" синие полечу с ними, будут "наши" полечу с нашими, я встаю к хосту и от меня не зависит кто еще туда придет.

З.Ы Ты же видел вот эту ссылочку: http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00760.html , на предыдущей странице всего лишь.
    Кстати когда мы попробовали туды встать для уравнивания численности ( синих было больше) они ушли в другую комнату и стартовали оттуда, а нам сказали что типа "...чужие здесь не ходят ..."
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 26.07.2004 в 13:01.

Ваши права