Эка народ задело то, я и не думал, что до такого дойдет. Ну и что с того, что кому-то хочется свою крутость вознести до небес - да ради бога, хоть за пределы галактики
. Никто же никого не заставляет. Нравится людям летать с боатми и тыкать потом на карту с криком вот, смотрите "я" этот квадрат/город/аэродром взял. Ну что сделаешь, такова человеческая природа
. Синим же тоже никто не мешает проделывать такие фокусы, так что зря вы тут по этому поводу "шум" поднимаете. Равно как и про то, что дескать "союзники" слили Витебск (хотя, я с этим полностью согласен). Просто считайте, что в наших рядах летают венгры и чехи, словаки и др. Примите это как аксиому без доказательства. Это было, есть и будет. Также как и то, что нет и не будет 110 в свободном выборе. И не надо из-за этого друг друга тут "поливать". Считайте, что это тоже своего рода иммитация реальных условий того времени и все
.
Ну а по миссиям 4х4 (равно, как и 5х5, 6х6 (можно, но не желательно)) каждый принимает свое решение. Я один раз слетал, мне хватило - я принял решение и в такие миссии больше не летаю.
А вопросов, которые надо "править" итак море, а вы сцепились из-за каких-то квадратов, городов. Как дети, честное слово. Ну ладно там кто-то любит побряцать наградами и раздуть свое эго, ну вы то остальные взрослые люди, что первый раз в жизни увидели такую ситуацию, что ли?! Да пусть разглагольствуют и выясняют кто из них взял Витебск, а мы будем просто летать и делать свое дело. Чтоже вы сразу так позволяете себя втянуть во всякие "дурно пахнушие" истории (в равной степени относится и к красным, ибо какая там распальцовка на ТС происходит я вообще молчу
из-за этого и ушел). Будте выше этого, если кто-то не отличается особым тактом и пониманием это не значит, что надо скатываться до его уровня.