-
Офицер Форума
Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Уффф... Сегодня сдал заключительный экзамен по истории. Теперь ждать приказа о зачислении числа 10...
И сегодня же был в Девау. Короче наладил я контакт с лётным и тех. персоналом. Познакомился с директором
Договорились о сотрудничестве. Я им показал свою научную работу, все были в восторге. Со стороны я так понял в кабину не попасть, т-к у них всё сторого - здоровье, знания, любовь к авиации и рекомендация от близких людей
Меня даже хотят в лётное отправить, под Липецк. Сказали если прыгну 3 раза с парашютом, хорошо порулю Ан-2, то мне сделают направление и зачислят льготно
Я про свой юридический промолчал... Общая атмосфера в авиаклубе хуже чем в Гвардейске - матерятся друг на друга, денег не хватает, парашютисты капризные. Кстати, пока я ждал ауденции у Васинёва и сидел в парашютном классе, приметил трёх симпатичных девочек лет 13... Прыгают... :o Очень возбуждающе! Надо будет с девочками познакомиться. Там ещё инструктор ходил, всё спрашивал, буду ли я прыгать. Я посмотрел на плакаты, изображающие разные случаи, когда купол либо не раскрывается, либо частично раскрывается, и сказал что прыгать не буду. Стоят 5 Ан-2. 3 борта в зелёной камуфляжной, один Аэрофлот и один гибрид Полярной авиации и РОСТО. Летает крайний. Когда подходишь к аэродрому в окружении стареньких домиков и выглядывающей из под асфальта брущатке, хочется представить, как там стоят Ил-14 и Ли-2, но, увы...
В общем завтра в небо!
Ваши права