???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Jetfighter V

  1. #1

    Question Jetfighter V

    Доброго времени суток!

    У нас в продаже появился "Jetfighter V Homeland Protector" от Акеллы.
    Вопрос такой: рекомендуется ли он к использованию лицами интересующимися Локоном (Фланкерами) и Ил-2 ?
    Хотелось бы услышать мнение уже успевших реально "попробовать" данный продукт (если таковые есть ?), желательно ЗА и ПРОТИВ ("+" и "-").

    ПС. Понятно, что эта штука не так реальна (напр., документы на Ф-35 наверняка еще не скоро рассекретят) как выше озвученные симы, но подойдет ли она в качестве разгрузки (CPU, GPU, RAM и уставших, от повышенной реалистичности и пониженного фреймрейта, мозгов ) и скрашивания ожидания до апгрейда системы (Атл. 1,1GHz; 256MB@266MHz; GF3 Ti200 64MB@AGPx4). Как там с геймплеем?

    ==================================================
    Вот успел наковырять :

    Кто посмел сказать, что игра "Top Gun" умерла? Дудки! Топ Гун живее всех живых, и если верить буддистской теории реинкарнации, возродился в светлом облике "Jet Fighter V". Наконец-то прольется бальзам на раны людям, по стечению обстоятельств, категорически не способным управлять Ил-2 Штурмовиком или истребителем в Lock On. Да здравствуют доблестные американские лётчики, плюющие на законы гравитации и всемирного тяготения с высоты своей звездно-полосатой колокольни. Именно презирать основные постулаты физики нам и придётся в данном игровом трэше. По легенде, мы играем роль славного пилота ВВС США, который всеми правдами и неправдами пытается предотвратить вылазку террористов на территории Штатов. В течении игры нас, теоретически, должен был сопровождать правдивый до последнего сортира ландшафт, однако где X Plan-у хорошо, там Jet Fighter-у - смерть. Фатерлянд получился настолько убогим, что сравнивать его с чем-то настоящим – всё равно, что описывать человека, глядя на его тень. Ощущения от игрового процесса скорее напоминают вращение фигуры в 3ds Max, чем управление современным летательным аппаратом, а нудный голос инструктора побуждает к зверскому уничтожению колонок, но никак не к изучению премудростей пилотского мастерства. Короче говоря, теорема "нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца – пламенный мотор", провалилась с треском. И сердце не такое уж пламенное, и руки-то не те, да и растут не оттуда. Ностальгирующим по "Денди" - купить обязательно. Остальным – три дня думать.

    ( http://www.ai-multimedia.ru/games/pc_jetfighter5.html )
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 26.07.2004 в 08:39.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

    Чао...

  2. #2

    Unhappy Ответ: Jetfighter V

    Если неудачный топик, то так и скажите...

    Перед тем, как спрашивать, поискал по форуму, нашел, но там люди отделываются только общими фразами.
    Насчет обзора, приведенного выше, так оно и про Локон тоже писали не очень ... первое время. В нашей же "желтой" прессе писали о том, например, что Локон - не лидер в жанре реактивных симов, а единственный законодатель жанра, других нет (хардкорных). А как насчет более "мягких"?
    В реальной авиации (согласно общедоступных источников) СДУ современных самолетов уже на достаточной высоте (т.е. начались полеты "по рельсам" (?) ) и следующего поколения пилотируемых фронтовых самолетов просто не будет, их заменят непилотируемые аппараты с совершенно другими возможностями (по маневренности и т.д.). Ето на счет ФМ крафтов типа Ф-22, Ф-35.

    В общем на оффтоп потянуло ...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

    Чао...

  3. #3
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Регистрация
    03.10.2001
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,379

    Ответ: Jetfighter V

    К большому сожалению, последний из "мягких" авиасимов, был Strike Commander. Игра с прекрасным сюжетом, захватывающими боями и менеджментом своего отряда. Хоть она и не была симом в полном смысле этого слова, но живо передовала атмосферу боя. Что говорить, когда-то была фирма Origin, кторая умела создавать миры... Это же... То о чем топик... Вобщем, лучше уж запустить Акванокс 2.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

  4. #4
    Инструктор Аватар для Wi№gman
    Регистрация
    09.04.2002
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,401

    Ответ: Jetfighter V

    На самом деле многим просто влом смотреть новые авиа симуляторы... Есть такой эффект, когда западаешь на что-то одно, считаемое идеалом..... Так что что бы сейчас не вышло...
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

  5. #5

    Ответ: Jetfighter V

    DMNETS:
    "На самом деле многим просто влом смотреть новые авиа симуляторы... Есть такой эффект, когда западаешь на что-то одно, считаемое идеалом..... Так что что бы сейчас не вышло..."

    Точнее и не скажешь...
    Сам в восторге от красот Локона и Ил-2 ЗС, но в унынии от низкого ФПС (Локона) и отсутствия геймплея (в нем же). ИМХО не дорос он до СИМУЛЯТОРА (с большой буквы). МСФС "симулирует" ИМХО на порядок лучше: приборы, навигацию (?), радиообмен. Что касается МФ, в симуляции гражданских самолетов это не главное (не только ИМХО, есть/были примеры на форуме), тут Локон с АФМ (когда она будет) даст им 100 очков вперед, но и только в этой области. А пока наслаждаемся графикой фотографического качества. Мертвая красота.
    ... Кризис жанра

    Новое поколение выбирает Doom 3.

    ПС. Для пробуждения интереса к Локону очень подойдет "самиздатовская" кампания "Полярная звезда" (и почему разработчики не смогли потратить хоть 1% своего времени на создание подобного?).

    ППС. Спасибо за участие.

    ПППС. (оффтопный)
    Раскопал и опробовал такие советы (для Win2000/XP):
    ( http://www.tolkuchka.dsip.net/index....r&f=134&t=5534 )

    10. Увеличиваем производительность NTFS. Сначала, отключим создание коротких имен. По-умолчанию NTFS генерирует имена согласно старому правилу 8.3 для совместимости с MS-DOS и Windows 3.x клиентами. Если в вашей сети таких клиентов не наблюдается, то можно смело эту функцию отключать, для чего следует поменять значение ключа NtfsDisable8dot3NameCreation на «1». Найдете вы этот ключ в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Filesystem. Вторым шагом мы отключим запись даты последнего обновления файла. По-умолчанию NTFS каждый раз при изменении любого файла записывает дату и время его последнего обновления. На больших разделах NTFS это может очень существенно влиять на производительность файловой системы. А отключить это так же просто: надо ключу NtfsDisableLastAccessUpdate присвоить значение «1». Находится этот ключ в том же разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContolSet\Control\Filesystem. Может так оказаться, что такого ключа не существует, тогда его надо создать с типом REG_DWORD. Теперь отведем достаточно места для главной файловой таблицы. Добавьте в системный реестр ключ NtfsMftZoneReservation типа REG_DWORD в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Control\File System. Когда вы это сделаете, система зарезервирует место на диске для главной таблицы размещения файлов. Для чего это нужно? Да для того, чтобы взять под контроль процесс роста этой таблицы. Если на ваших разделах NTFS мало файлов, но они большого размера, то наилучшим значением созданного параметра будет «1» (По-умолчанию). Обычно оптимальным значением является «2» или «3». А «4» (максимальное значение) следует использовать только в случае, если у вас на диске действительно огромное количество файлов. Тем не менее, со значениями больше «2» следует экспериментировать осторожно, так как в этом случае система может отхватить для таблицы размещения файлов немалый кусок дискового пространства.

    11. Изменяем приоритет запросов на прерывание (IRQ). Для тех, кто не знаком с этим понятием, напомним, что каждому компоненту Вашего компьютера назначается номер прерывания IRQ для доступа к системной шине. Если увеличить приоритет CMOS-памяти и часов реального времени, то можно увеличить производительность всех элементов системной платы. Для начала необходимо определить, для какого устройства вы хотите увеличить производительность. Затем, Вы должны определить, какой запрос на прерывание использует это устройство. Для этого необходимо открыть «Свойства системы» (Если вы забыли, то это делается нажатием клавиш Win + Break). На закладке «Оборудование» (Hardware) нажмите кнопку «Диспетчер устройств» (Device Manager). Теперь откройте свойства интересующего вас устройства, и выберите закладку «Ресурсы» (Resources). Здесь вы можете увидеть, какой номер IRQ используется выбранным устройством. Запомните номер прерывания и закройте все окна. Теперь запустите RegEdit. Найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/PriorityControl. Создайте новый DWORD ключ IRQ#Priority (где '#' номер IRQ) и установите его в «1». Например, в нашем случае IRQ08 зарезервирован под System CMOS. Поэтому мы создали ключ IRQ8Priority. Теперь, после перезагрузки, Вы должны обратить внимание на увеличение производительности выбранного компонента. Мы рекомендовали бы именно CMOS, поскольку он увеличивает производительность всей системной платы. Так же вы можете создать множественные приоритеты IRQ, однако это не очень эффективно и может привести к неустойчивой работе. Для удаления настройки, просто удалите созданный ключ. Также можно попробовать повторить операцию с видеокартой.

    14. Отключение POSIX. Отключение этой не используемой подсистемы может несколько увеличить скорость работы. Чтобы не возиться с удалением файлов и с отключением для этой цели файловой защиты Windows XP откройте в редакторе реестра ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control SessionManager\SubSystems и удалите строки Optional и Posix.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

    Чао...

  6. #6
    Зашедший Аватар для white
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    44

    Ответ: Jetfighter V

    Jetfighter V
    skachal is neta, pastavil, pasmatrel dal uninstal a patom delete tem zakachanim failam

  7. #7
    Зашедший
    Регистрация
    22.06.2007
    Возраст
    37
    Сообщений
    2

    Re: Jetfighter V

    a est' patch dlia JetFighter 5 ? gde samaletov i mission bol'she?)
    napishite plz plz plz , budu blagodaren i priznatelen

  8. #8

    Re: Jetfighter V

    А я то думал, что про этот Jetfighter V все уже забыли, как про страшный сон...

    Неплохой "лайт" симулятор(ы) - Strike Fighters, Wings Over Vietnam и Wings Over Europe от Third Wire Productions.

    Там и самолётов не мало и войнушки разныя имеются. А главное управление относительно простое и до ресурсов не очень жадные. Вот пара адресов:

    http://forum.combatace.com/index.php...oads&showcat=2 - (надо зарегиться чтобы чонить скачать)

    http://www.column5.us/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •