Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
Уважаемый камрад SkyDron,как раз пулеметиками задымить Лошадку не проблема Я исхожу,есессно,из своего личного опыта-опять же,конечно,ограниченногоНо не раз замечал-как на ней,так и против - может она кушать несколько одиночных Мк108,может,с аппетитом :p
Это скорее не проблема поньки, но проблема крупных калибров вообще. Устал я уже ругаться на тему одномоторного истребителя, сжирающего 3-5 30-37мм снарядов, толку от этого нуль целых хрен десятых. Особенно забавно, когда после такого попадания с предельно малой дистанции атакующий самолет получает повреждения от собственных осколков, а атакуемый продолжает лететь, как ни в чем не бывало. Потому на немецких крафтах я вообще взял за правило, где это возможно избегать "пневмомолотки", засветка от них немерная, пристрелка затруднена, а толку маловато будет, предпочитаю старую-добрую MG-151, она-то поньку рвет за милую душу, только попади, да и самолет полегче и поманевреннее получается. Кстати, мне показалось или Мк-108 на "курфюрсте" действительно отличается от Мк-108 на Г-14? Если из первой попадаю достаточно стабильно и почти всегда летально, то из второй... :confused: