Будте так любезны, подскажите где можно в Москве купить Трекир
желательно в магазине( не на толкучке) и если можно адрес и телефон
и цену
Заранее благодарен![]()
Будте так любезны, подскажите где можно в Москве купить Трекир
желательно в магазине( не на толкучке) и если можно адрес и телефон
и цену
Заранее благодарен![]()
Немного не в тему... ТрекИр я заказывал через фирму, которая заказывала за кордоном. Имхо в России ТрекИр в свободной продаже отсутствует, а жаль... Вещь мегарулезная. Правда сначала непривычно будет, нужно необходимую моторику приобрестиСообщение от Vanka-Vstanka
, зато потом красота. Особенно ножницы делать или качели!!!
![]()
правда при прицеливании я его отключаю, мешает...
P.S. Мне он обошелся в 7000 деревянных...
Крайний раз редактировалось Tang; 06.07.2004 в 11:21.
Спасибо Танг, но я его юзаю уже годСообщение от Tang
![]()
Я не за себя, я хочу кенту привезти он вроде разродился на Трекир,
а вот кто раньше мне из за бугра привозил щас уже не может , вот и ищу его где-нить теперь, блин но не ужели в Московии его неть.... :confused:
А по поводу отключения при прицеливании ты не прав, ты либо скорость убери у него , либо забинь кнопочку на центровку и усё :p
Таран - оружие героев!
А ты не пробывал в настройках поковыряться?Сообщение от Tang
Мёртвые зоны всякие там настроить
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Zet; 06.07.2004 в 13:10.
[QUOTE=Zet][QUOTE=Tang]
правда при прицеливании я его отключаю, мешает...
Привет Zet девайс суперА ты не пробывал в настройках поковыряться?Мёртвые зоны всякие там настроить
![]()
![]()
вот бы нам есшо![]()
Спасибо, уже заказываемСообщение от Violator
![]()
У меня нету болееСообщение от Vanka-Vstanka
Посмотри в http://www.ergt.ru/ как ребята советуют. Они тоже торговали трэкирами.
Vanka-Vstanka
Я бы trackir3 поискал, разница в цене небольшая, хотя и отличий не много
Таран - оружие героев!
Да там же по ссылке выше есть Трекир 3 pro цена 6400, но ждать надо с Америки .Сообщение от Violator
А Трекир2 стоит 5400 на складе :p
У трекира 3 про .> 120 фпс
а у трекира 2 .> 100 фпс усё.......вся разница, то бишь отличаются производительностью :mad: ну и ценой![]()
А что такое разрешение? Там написано, что у Т2 оно 60, а у Т3 оно 101!
Таран - оружие героев!
А у ergt почтовый ящик есть?
Таран - оружие героев!
А что насчёт приспособленности к работе в условиях яркого освещения? Есть ли у ТИР-3 преимущества перед 2?Сообщение от Vanka-Vstanka
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Проблема решается на программном уровне, драйвером 3.10. Просто у Т3 наверное фильтровое стеклышко лучше.
Таран - оружие героев!
Привет всем! Опять я задаю вопрос ( уже в этой ветке) )))
Есть ли на белом свете счастливчики,которые ,имея ТИР1 и хороший комп,приобрел ТИР3 про? Хотелось бы услышать отзывы по отличию (быстродействие,точность) В ЛОКОНЕ ))
Заранее благодарен ))
А в ЛОКОНЕ что, еще и по сторонам надо смотреть? Я думал, что только на приборы-радары...Сообщение от Baikal
![]()
Обьясни, пожалуйста, что такое трекир, лучше с сылкой на фото?Сообщение от Frozen
Проще всего скачать вот этот мувик и посмотреть.
http://media.naturalpoint.com/video/trackIR_big.wmv
Смысл всей этой приблуды - управление виртуальным взглядом с помощью поворота невиртуальной головы.
Ааа...понял я что это, видел уже такую штукенуию!!!но мне к4акжется - вещь бесполезная..хотя не знаю..не юзал...Сообщение от Frozen
Ты практически сказал "Шея имхо девайс бесполезный, лучше я хаткой голову буду поварачивать "
Юзаю Т1 больше полутора лет, доволен очень.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru