???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вопрос по организации видеосвязи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Ответ: Вопрос по организации видеосвязи

Цитата Сообщение от Kmett
    К вопросу о фантазии и тех подготовке.

Буквально часа четыре назад тетенька бухгалтер вытащила из своей сумочки видеокарту Радик 9800 Про All in Wonder и спросила "Мне программисты сказали что дл я того чтоб смотреть DVD вот Это нужно. Они мне правильно сказали?" Справка: программисты - пацаны, которые ей 1С настраивали; дома у нее нет DVD привода в природе и монитор ЛСД 15 ". С картой идет ПДУ(!)
    Если мне не изменяет склероз, Атишки All in Wonder идут со встроенным ТВ-тюнером, так что ПДУ там к месту. А насчет остального нет слов...

Цитата Сообщение от Kmett
    "Программисты" переставили ей систему, снеся все сетевые настройки и настройки VPN, стерев попутно файлик со всеми паролями, поставили Вебера полугодовой давности, четыре , помимо WMP, проигрывателя для видео!
    Если есть инет, то веб полугодовой давности без проблем должен обновиться до текущего состояния, только вот при этом ключ, если он взят из инета, может заблокироваться. А насчет остального остается только посочувствовать этой даме и тому, кто будет это приводить в божеский вид...
    Крайний раз редактировалось schuss; 27.07.2004 в 19:22.

Ваши права