Некогда мне - на работу бегу ... Митька - тебя тоже в Админы потянуло ? В МЫЫЫЫЛОООО ВСЕЕЕЕ !!! :mad:Сообщение от MUTbKA
Некогда мне - на работу бегу ... Митька - тебя тоже в Админы потянуло ? В МЫЫЫЫЛОООО ВСЕЕЕЕ !!! :mad:Сообщение от MUTbKA
Вот вы бы лучше помогли следующей команде советами и ответили бы на такой вопрос !
1. Что мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не нравиться в Геннадиче 0 ?
2. Что бы я добавил в этот сервер .
Пишите очень коротко, так как ПРИНЦИПИАЛЬНО будут меняться ТОЛЬКО очень частые претензии и предложения ... на всех, панимашь, не угодишь ...
1. Несбалансированность заданий для сторон в миссиях ( одним танки, другим машинки, да еще и расстояние очень разное, пока до танков первый долетает, машинки уже заканчиваются)Сообщение от Gennadich
2. Неявное (хоть и существующее) движение по территории.
3. Ограниченный тип заданий в миссии, нет виртуальной связи с ситуацией
1.Система очков! Убрать цифры как таковые из личного стата пилота, только победы в миссиях должны составлять карьеру пилота.Сообщение от Gennadich
2.Побольше "исторического" "реализма"
Главное - запустить сервер снова! Присоединяюсь к пожеланию о отмене очков, хотя это не принципиально, для кого-то это большой стимул....Сообщение от Gennadich
Судя по описанию правил в ожидаемом проекте -ADW, мне все понравилось. Единственно хотелось бы, что-бы "настройки сложности" остались такими, как на 000, без внешних видов и т.д. А то из описания правил не ясно, какими они будут. И ответьте, пожалуйста, когда ориентировочно ADW - проект будет запущен и когда и где можно будет регистрироваться?
зы. закрытие 000 вызвало у меня шок.....
Крайний раз редактировалось Gall; 28.07.2004 в 06:53.
Думаю что даже СБ там не будетСообщение от Gall
Во время отключения СБ на нуле красные летали лучше и сплоченней ИМХО
Ну да щас, в этой неразберихе, все на эмоциях, так и напишут что не так да что хотелось бы! Ага!!! Читайте форум НУЛЯ. Там все это даным давно обдумавается и есть масса отличных предложений!!!Сообщение от Gennadich
Особенно по статистике!!!