Цитата Сообщение от AlexMa
Я к тому что Фока еще "ядерней" стала Может ее и не трогали, а может кого приспустили. Но я самолетом доволен для игры это плюс.
Мдя. А я вот недавно зашел на старый Ил-2 в догфайт, ностальгия чего вдруг налетела. Ну и уселся на пятерку полетать. Это да! Пилотаж - одно удовольствие. Только скорость пикирования маловата. Этот баг у фоки в ЗЫСЫ убрали вместе со всем остальным . Смотришь и диву даешься, насколько все изменилось в ФМ у фоки со времен Ил-2, и это при том, что доступна последняя версия на НР(то есть сколько патчей было с исправлениями) , и что у великого и ужасного все правильно.
Стрелять в старом Иле тоже не возможно, балистика совсем другая. Так что попасть с непривычки крайне затруднительно. Но пилотаж сказка.
Эх , где мои 17 лет, ....(на большом Каретном)
где мой черный фоккевульф ( в старом иле). И вот еще что, скорость пикирования у р47 круче. У меня получалось за 1000 и только потом начинало что-то отваливаться. Фока держит 800 - 820 но дальше уже стремно. Я вот и думаю, оба тяжелых, оба не из досок, почему фока меньше держит? :confused: Не помню,(поправте) кажется в 1.22 до 920 можно было пикировать и на 960 начинало все отлетать.