Все. Ближайшая поездка в Москву, идем на культурный джихадСообщение от Serp
![]()
Все. Ближайшая поездка в Москву, идем на культурный джихадСообщение от Serp
![]()
Милости просим.Сообщение от Kelt
![]()
Думаю, что он и к вам туда не преминёт заехать...![]()
Щас как начнёт кататься по России и рассказывать - как
он стал Лукасом! (да что Лукас - щенок!)
Господи!
Дай мне разящую двуручную лампу дневного света, дабы облагородить
этих идиотов рассекновением от макушки до пупа!![]()
Врядли, тут у нас климат суровый, а медведи и бурундуки режиссерского гения не оценят, у них критерий исключительно гастрономическийСообщение от Serp
Не забывай про простые лампочки с нитью накаливания. Их можно использовать как гранаты (А лампы ДРЛ это аналог ФАБ 250)Сообщение от Serp
Ну и ручной дальнобойный фонарь чем не бластер?![]()
Я вот тут подумал и понял, что всё таки ИХ ничто не возьмёт,Сообщение от Kelt
кроме настоящего корявого осинового кола...
Осиновый кол вам большевики! (с)![]()
Хватит уж издеваться, охальники :p
Теперь история-быль, которая произошла сегодня, когда я ходил в магазин:
Ну встал я в очередь, смотрю рядом соседка по дому старушка лет 70. Разговорились, дескать цены высокие, правительство что делает, пенсия маленькая и урожай редьки плохой. Тут она меня и спрашивает, а что за реклама по Первому, дескать какой-то Ночной дозор. Ну тут меня проняло, это говорю на основании указа правительства от мая месяца сего года создана самостоятельная служба по контролю за Аномальным. Раньше она при КГБ была, а теперь отдельно, чтобы работать оперативно. Видели говорю, её герб даже показывают.... Ну очередь замерла! Смотрю мужик один в форме военной рядом стоит аж светиться от удовольствия, и говорит дескть правда, молодой человек всё правильно сказал, скоро им телефон дадут каждый может позвонить. Так вот бабушка меня пока я стоял всё про них распрашивала (про Дозор), а потом резво домой пошла. Жду что дальше будетЕсли не поверите не обижусь, сам бы не поверил тоже, подумал, что байка.
Почему же не поверим, поверим...Сообщение от Chegevara
Только порождение и рспространение иллюзий есть
самое страшное и глупое, что человек делает с собой и
с окружающими...
Плохая шутка... очень плохая...
Я ее тоже когда увидел, первая реакция была: фи какая гадость. А потом подумал: ничего, стебно даже. Лукас в самом деле в гробу вертится вентиляторомСообщение от Serp
![]()
Лукас в самом деле в гробу вертится вентилятором
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А шо, вин вже помэр ?????????
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да нет, это просто фигура речи такаяНапротив, многая лета ему, пущай снимает дальше SW, да побольше, побольше!
Шутка хорошая, просто у вас как я уже сказал направление ума критическоемоё очень ИМХО... Я к Лукьяненко никак не отношусь, просто зачем, он умеет писать, я пока ещё не одной книжки не создал, а он большими тиражами. Вот когда я напишу и издам, тогда да, буду хаить, очень сильно и всех! А пока сижу и пишу... правда вот Еськова не люблю, какая-то чушь... а может я просто не понял
и Злотникова ещё, правда неполюбил его после прочтения Бушкова, понял что Злотников вторичен, по своей сути...
Да, ум у меня частенько того... это я знаю, самому бывает противно...Сообщение от Chegevara
![]()
А кто эти товарищи вышеперчисленные?..
Это всё фантасты...
Я весь фильм держался (невзирая на рекламу МТС и прочего - ну настолько коряво... слов нет), но финальный рэп меня добил. Жена (не читая книги) поняла половину - потом я объяснял остальное.
С другой стороны - есть железная отмазка режиссера - "я ТАК вижу".
А книги, кстати, мне нравятся.
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 04.08.2004 в 12:55.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Угу. если верить ЖЖ Лукьяненко, режиссер за 2 дня до премьеры фильм пеермонтировал и ему ниче не сказал.С другой стороны - есть железная отмазка режиссера - "я ТАК вижу".
А рэп меня сначала убил, а потом наоборот. Особенно када я прочитал текст, который там должен был быть сначала![]()
Kaifolom =44=
Про перемонтаж - это сон ему приснился такой, а на самом деле не было![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Спасибо за интересную дискуссию. Хотя я по прочтении 11 ти страниц немножко офигел - и это вам не так, и это не эдак, а это надо было вот так.Тяжко угодить всем я понимаю.
Тем кто говорит что "не нравится туфта Лукьяненко" - а вы уверены что вы книгу поняли? Ведь как говорил товарищ Экслер "не любить - значит сначала понять, а потом сделать вывод".
Фильм конечно не супер, НО! Лучше такой, чем совсем никакого. В очередной раз можно поздравить недальновидных рекламо-мейкеров, которые в очередной раз навязали чужое мнение людям(диаметрально противоположное им нужному). Вульфу и другим не идущим на фильм "потому что много рекламы" хотелось бы сказать - принимайте решения сами, а не на основе рекламы. Мне фильм вполне понравился.
Вон тут у нас даже темный появилсяВ таком случае позвольте представиться - я светлый
![]()
Во всех "дозорах" подчеркивается одно отвратительное(для меня) качество темных - они все от первого до последнего - карьеристы. Не люблю карьеристов![]()
А можно я из Инквизиции буду?Сообщение от RusBars
Я себя хорошо буду вести... ОЧЕНЬ хорошо!![]()
Так а я формирую НОВУЮ службу людей приглядывающих за всеми этими Иными,а то я чуствую наломают они дров, мы будем новой тайной службой... Например Рассветный Дозор, дескать рассвет новой эры и всё такое!
Что-то бюрократизьмом попахиваеть...Сообщение от Chegevara
![]()
И большой штат будет?
А на какие средтвА это подразделение будет существовать?![]()
Средства, от раскулачивания Иных. Перепись Вампиров и прочей шелупони и создание из них специального Охранного предприятия. Гарантирую никто не пройдёт мимо наших стражей, а то совсем распустились, ходят, кусают всех :mad:
основной Штат только из людей... хотя Ж. Фриске можно взять... (Внутренний голос: берём даже без вопросов!!!)
Аааа... это мы уже проходили...Сообщение от Chegevara
![]()
Довольно действенная система... лет 70 простоит...![]()
Andreich
ПасибаЩас перечитал, понял что был неправ
![]()
Kaifolom =44=
Да, дядя Serp полюбемс инквизитор
Читал, кажется старался не писать ничего
Фильм - мне понравился. Чур не пинать туда где больноС книгой мало общего, но "Лучше такой, чем совсем никакого"(с)RusBars
Друг который со мной вместе смотрел - первую половину плевался, вторую - в основном валялся под столом. Коронная фраза "Да еще вы со своей воронкой"(с))
Реклама - посмотрите "Я, Робот". Фильм вообще наверное за деньги Audi сделан, ну еще чуть-чуть JVC и главная вражеская контора USRoboticsПричем на живисяке камера замирает по пять минут, куда там джинсу с сам-самычем
))
Упаси Бог, еще 70 лет мы не выдержим.Сообщение от Serp
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
ААА испугались! Но процесс создания необратим. Заметим, что иные, как светлые, так и тёмные совершенно не принимают в расчёт нас простых смертных, но как говорил, если не ошибаюсь, тов. Киврин: Какой я вам простой? Это дубли у нас простые! Если победять Тёмные, то человечество мало чего хорошего ждёт, если Светлые, не получим ли мы детсадовскую опеку, дескать туда не ходи и того не делай. Вспоминаю, как нас в саду воспитательница заставляла всех рисовать одинаковые ёлки и если кто-то решался чуть изменить рисунок (добавить шариков, гирлянд, мешок с подарками нарисовать), картинка рвалась, а ребёнок ставился в угол. Инквизиция, же воосновном следит за равновесием. Позаботиться о простых людях кроме нас некому (то есть таких же простых людей). Орг. выводы сами напрашиваются. Про раскулачивание я шутканул, конечно, деньги можно изыскать, взымая плату с Дозоров за излишнее вмешательство в дела смертных, это к примеру и прочее...
Ладно пока сижу и продолжаю думать, может ещё чего надумаю. Может фанфик по теме Дозоров, кто его знает![]()