И так вот коротенький список вешей которые я ненавижу:
Джойстики:
Блин когда узнал об программе которая симулирует джой на мыши сразу играть начало легче в 5 раз. Джой это маразм для тех кто хочет офуфений каких то.
Очень Толстых Людей:
Какого хрена надо столько кушать чтобы так потостет? Просто тупо однако так делать.Особено меня бесят те жЫрные особы которые оголяю пуп и пузо. Блин у меня нету слов кроме х%$ так б*% надо делать? Кому б** интересно смотреть на твой оголеный жЫр вывесаюший проктически до колен, да еще и пирсинг туда поставять уроды. Причем тут(мрекозий) делают часто. Так же какая-то жЫрная дура штаны обтягиваюшие надела и майку которая пуп показывает и когда она садится можно видеть её практически обноженую задницу(трусы засосало попой), я после такого зрелишя кушать котегорически не мог.
Школа:
Школа это сильно большой топик. Но просто всякого г... там учим о котором потом и не помним и пользоватся небудем, то есть 80% материала чего мы учим. Есть особы которые говорят голову типа развивать, так вот если вам голову надо развивать то играйте в шахматы и разгадывайте головоломки от этого умнее станите чем всякие формулы запоминать тупые. Причем тут в буржуазии мля у нас 9 уроков в день по 45 минут каждый с 3 минутными переменами. И мне еще учится 7 лет(с колледжом) :mad:
Фаст фуд типа Макдональдс:
Это еще кто-то ест?
Игру Фаллаут на Х-боксе:
Интерактиве позорит свое имя играми для консоли как BGark Allienca и Fallout:BoS, просто аркадная параша по типу кто быстрее сломает кнопочку *А* на джойстики. Очень не интересно и скучно в это играть. ПАРАША одним словом.
пишите тут тоже что вы ненавидете.