???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Закрытие НУЛЕВОГО !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Закрытие НУЛЕВОГО !

Цитата Сообщение от Grom44
    Давайте ешо подерёмся, для полного кайфа. Самое время для выяснения отношений.

для начала - загните свои пальчики: ararat и иже с ним.
    а то как ща рубану правду - матку!

дон239 тут крикнул что догфайтных серверов море! где они дон? тебе это снится. на генах у меня пинг=5 и настройки "мои".
    но речь не об этом.

назовите хоть один русский сервер - с концептом Гост райдерса - на который вы теперь собрались бечь? крикливым своим кругом общенья...

вот так и ноль начинался.не побоюсь этого слова - я стоял у самых истоков и принимал самое активное участие в раскрутке нуля - и я всегда ОРАЛ берите пример с Гост Райдерса. сначала всё было супер - интересные карты авроры и бороды. но потом появился мак-фриз. и начал гнуть свою линию . И СЛАШАЛ ОН ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ.
    ГРОМ , Я И ДРУГИЕ МНОГОКРАТНО ПОСЫЛАЛИСЬ НАХ...

в результате на нуле прижились "калеки" не могущие летать в догфайт по причине плохого коннекта или отстутствия джоя...родился этакий двибо-бомберский коллектив с вкраплениями трех -пяти пилотов умеющих действительно хорошо летать.
    и вот вся эта тесная компашка ведомая мак-фризом и рулит нулём.

А ПОПУЛЯРЕН НУЛЬ - НЕ ПАТАМУ ЧТО ТАМ "ВОЙНА" - А ПАТАМУ-ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ СЕРВЕР СО СТАТОМ.

ТАКЖЕ ДОСТАЛ ПРОЦЕСС ПОИСКОВ МАК-ФРИЗА. ДЛЯ НЕГО НЕ СИМУЛЯТОР ВАЖЕН - А ИГРА В АДМИНА. ОН В СЕРВЕР ИГРАЕТСЯ -А НЕ В ИЛ. И ЕСЛИ ГОСТ РАЙДЕРС ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ К ПРОСТОМУ ИГРОКУ - ТО НУЛЬ ПОВЕРНУТ К "ЭЛЕКТОРАТУ" ЖОПОЙ!!!

ВСЯ ЭТА БЕЗУМНАЯ ОЧКОВАЯ БУХГАЛТЕРИЯ - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ "РАДИКАЛЬНЫЕ" (КАК ПИШЕТ ЗОРРО) ИЗМЕНЕНИЯ.

ПРИДУМАЙТЕ ПРОЕКТ - ОБКАТАЙТЕ В СТОРОНКЕ - ПОТОМ СТАВТЕ НА СЕРВЕР И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ - А НЕ СМАТРЕТЬ НА ВАШИ "УЛУЧШЕНИЯ"

ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ Меддокс Геймз выпускала патчи кажную неделю...

ВАМ БЫ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?

ан нет.
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 28.07.2004 в 12:25.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    .....вот так и ноль начинался.не побоюсь этого слова - я стоял у самых истоков и принимал самое активное участие в раскрутке нуля - и я всегда ОРАЛ берите пример с Гост Райдерса. сначала всё было супер - интересные карты авроры и бороды. но потом появился мак-фриз. и начал гнуть свою линию .
    Тут ты не прав на 100% - у истоков то как раз МакФрис и стоял, а потом появился боРада и начал гнуть свою линию
    Крайний раз редактировалось boRada; 28.07.2004 в 12:47.

Цитата Сообщение от boRada
    Тут ты не прав на 100% - у истоков то как раз МакФрис и стоял.
    Я ИМЕЛ ВВИДУ , ЧТО АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ "УЛУЧШЕНИЯМИ" ОН НАЧАЛ ПОЗЖЕ ТОГО КАК НУЛЬ СТАЛ ПОПУЛЯРЕН - НАЧАЛ ОН СВОЙ СЛАВНЫЙ ПУТЬ С ПРАВКИ БАГОВ В ДЕМОНЕ...

Член стаи

дон239 тут крикнул что догфайтных серверов море! где они дон?
    Даже в il2connect забито по дефолту не так уж и мало. А уж если в lobby зайти... А вообще - ну не нравится тебе нулевой - не в коня корм - чего ж ты опять выступаешь? Что тебя гложет? Вон есть замечательный второй сервер, там любимый тобой догфайт, машина физически та же, пинг такой же - что ж тебя все на нулевой тянет? Отчего история уже более чем полугодовой давности не дает тебе покоя? Уходя - уходи, как сказал кто-то из классиков.
    И СЛАШАЛ ОН ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ.
    ГРОМ , Я И ДРУГИЕ МНОГОКРАТНО ПОСЫЛАЛИСЬ НАХ...
    Это все потому, что "просто догфайта" не хотелось никому. Только не говори, что ты этого так и не осознал. Уже даже тут многие отмечают, что именно эта последовательность и обеспечивала популярность нуля.
    А ПОПУЛЯРЕН НУЛЬ - НЕ ПАТАМУ ЧТО ТАМ "ВОЙНА" - А ПАТАМУ-ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ СЕРВЕР СО СТАТОМ.
    А как же FPS и этот... как его... сервер вини-пуха? Там вроде стат есть (на FPS-то уж точно, сам видел). А результат? Не в стате дело. Точнее, не только в нем.
    ПРИДУМАЙТЕ ПРОЕКТ - ОБКАТАЙТЕ В СТОРОНКЕ - ПОТОМ СТАВТЕ НА СЕРВЕР И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ - А НЕ СМАТРЕТЬ НА ВАШИ "УЛУЧШЕНИЯ"
    Если бы на нулевом ничего бы никогда не менялось - это тоже было бы скучно.

[QUOTE=MUTbKA]Даже в il2connect забито по дефолту не так уж и мало. А уж если в lobby зайти... А вообще - ну не нравится тебе нулевой - не в коня корм - чего ж ты опять выступаешь? Что тебя гложет? Вон есть замечательный второй сервер, там любимый тобой догфайт, машина физически та же, пинг такой же

МИТЯ? ТЫ ИДИОТ?

ПОЛУЧИТЕ ВАШЕГО ПОПУГАЯ ЗА ОСКОБЛЕНИЕ !

есть! получить попугая.
    а пост ниже - это кАмплимЭнт?
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 28.07.2004 в 13:10.

Пилот

Геннадич предлагал ответить на вопрос:
    1. Что мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не нравиться в Геннадиче 0 ?
    2. Что бы я добавил в этот сервер.

Мой ответ:
    1. ПРИНЦИПИАЛЬНО всё нравиться.
    2. Новый демон, который способен обрулить некоторые баги игры.
    Это основняк. Мелочи могут решаться в рабочем порядке.
    Я могу щас написать целый список, но главное, что-бы ноль начал работать и у него был админ к которому можно обращаться с предложениями.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 28.07.2004 в 13:09.

Ваши права