Сообщение от Grom44
для начала - загните свои пальчики: ararat и иже с ним.
а то как ща рубану правду - матку!
дон239 тут крикнул что догфайтных серверов море! где они дон? тебе это снится. на генах у меня пинг=5 и настройки "мои".
но речь не об этом.
назовите хоть один русский сервер - с концептом Гост райдерса - на который вы теперь собрались бечь? крикливым своим кругом общенья...
вот так и ноль начинался.не побоюсь этого слова - я стоял у самых истоков и принимал самое активное участие в раскрутке нуля - и я всегда ОРАЛ берите пример с Гост Райдерса. сначала всё было супер - интересные карты авроры и бороды. но потом появился мак-фриз. и начал гнуть свою линию . И СЛАШАЛ ОН ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ.
ГРОМ , Я И ДРУГИЕ МНОГОКРАТНО ПОСЫЛАЛИСЬ НАХ...
в результате на нуле прижились "калеки" не могущие летать в догфайт по причине плохого коннекта или отстутствия джоя...родился этакий двибо-бомберский коллектив с вкраплениями трех -пяти пилотов умеющих действительно хорошо летать.
и вот вся эта тесная компашка ведомая мак-фризом и рулит нулём.
А ПОПУЛЯРЕН НУЛЬ - НЕ ПАТАМУ ЧТО ТАМ "ВОЙНА" - А ПАТАМУ-ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ СЕРВЕР СО СТАТОМ.
ТАКЖЕ ДОСТАЛ ПРОЦЕСС ПОИСКОВ МАК-ФРИЗА. ДЛЯ НЕГО НЕ СИМУЛЯТОР ВАЖЕН - А ИГРА В АДМИНА. ОН В СЕРВЕР ИГРАЕТСЯ -А НЕ В ИЛ. И ЕСЛИ ГОСТ РАЙДЕРС ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ К ПРОСТОМУ ИГРОКУ - ТО НУЛЬ ПОВЕРНУТ К "ЭЛЕКТОРАТУ" ЖОПОЙ!!!
ВСЯ ЭТА БЕЗУМНАЯ ОЧКОВАЯ БУХГАЛТЕРИЯ - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ "РАДИКАЛЬНЫЕ" (КАК ПИШЕТ ЗОРРО) ИЗМЕНЕНИЯ.
ПРИДУМАЙТЕ ПРОЕКТ - ОБКАТАЙТЕ В СТОРОНКЕ - ПОТОМ СТАВТЕ НА СЕРВЕР И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ - А НЕ СМАТРЕТЬ НА ВАШИ "УЛУЧШЕНИЯ"
ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ Меддокс Геймз выпускала патчи кажную неделю...
ВАМ БЫ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?
ан нет.