???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 127

Тема: Закрытие НУЛЕВОГО !

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Закрытие НУЛЕВОГО !

Цитата Сообщение от SSS
    Я хотя и не отношусь к поклонникам нулевого,но скажу,что-то мне подсказывает,что здесь вопрос стоит не в конфликте Мак-Фриса с Геннадичем,а в конкуренции с новым проектом и его командой-разработчиков.
    Это так,просто мысли в слух
    Глупо и Безосновательно. Если любой новый проект хуже старого то он не нужен. Проект не способный выдержать конкуренции... не проект. То что ты высказываешь извиняет тебя наверное только в том что ты нас не знаешь, иначе подобная лабуда не лезла бы в твою голову...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Не переиначивай. Догфайт имеется в виду в соотношении типа игры. догфайт или Кооп. А не способ ведения боя. Вэф построен на Коопе, а АДВ будет построено на Догфайте.
    понял
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Оставьте нам НУЛЬ с МакФризом !
    Не забирайте то что нам дорого !

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Глупо и Безосновательно. Если любой новый проект хуже старого то он не нужен. Проект не способный выдержать конкуренции... не проект. То что ты высказываешь извиняет тебя наверное только в том что ты нас не знаешь, иначе подобная лабуда не лезла бы в твою голову...
    Я вас не знаю,это правда,но посмотри на факты,конфликт с нулевым происходит через неделю после озвучки информации о новом проекте и начала тестирования сервака.
    В любом случае я высказал мысль и причину,почему она возникла в моей головушке,на конфликт и нагнетание страстей у меня желания нет,посему если это не соответствует действительности(а если и соответствует)то мне как то все-равно.А ваш проект ждемс...
    Я из ТВАРей.

Цитата Сообщение от DIMR
    Оставьте нам НУЛЬ с МакФризом !
    Не забирайте то что нам дорого !

голос опозиции:

ДАЕШЬ РЕФОРМУ НУЛЯ!
    ВКЛЮЧАЯ АДМИНИСТРАТИВНУЮ!!!

игровых площадок с хорошим коннектом мало! А сейчас её заняли 15 человек
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 28.07.2004 в 11:12.

Забанен

Забавно смотреть как подтягиваются ренегаты, которые бросили проект только потому что под их дудку никто незахотел плясать. Аргументов нехватило отстоять свою точку зрения перед Фризом, нашелся лучший аргумент: тут у вас не по моему все сделано-я от вас сваливаю. Так в свое время Иван Дурак и поступил. Я например от тебя отличаюсь тем что остался и отстаивал свою точку зрения. Находил сторонников и идеи мы проталкивали. В споре рождается истина. Ты спорить незахотел. И теперь найдутся такие люди которым будет всласть пнуть мертвое тело обидчика, только из за того что когда то они не смогли или незахотели свою точку зрения доказать или же на самом деле были неправы.

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    голос опозиции:

ДАЕШЬ РЕФОРМУ НУЛЯ!

Это не опозиция а выкрик из толпы. Такие всегда бывают когда обстановка накаляется.

Реформу нуля? Да! И она идет полным ходом.
    Административную? Какие ваши предложения? Не уж то рискнете балатироваться? Или есть какие то реальные предложения по кандидатам?

Не стесняйтесь. Только для начала выскажите с чем не справился Фриз?
    Как он вас обидел? За что его нужно поменять? Генадич сказали свою версию: Сергей устал. А вам надобы пояснить свою позицию, иначе ваши посты будут читаться как реплика Жириновского: Весело но не поделу

Член стаи

За мат его забанили в свое время, и он вусмерть обиделся. По крайней мере именно после этого события он перестал появляться на сервере, и написал классическое "МАЕ ПАСЛЕДНИЕ ПЕСЬМО".
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 28.07.2004 в 11:51.

Пилот Аватар для Tartilla

голос опозиции:

ДАЕШЬ РЕФОРМУ НУЛЯ!

анекдот времен перестройки:

На человека упал кирпич. Вокруг тела собралась толлпа. Один возмущается больше всех:
    -ДОжили!ДОжили! Людям уже и пройти по улице нельзя! Кирпичи на голову падают! Куда смотрит милиция!?!!!
    Тут другой из толпы:
    -Постойте...я его узнал-это ж человек из органов!
    Первый:
    -ДОжили!ДОжили!Ментов развелось -кирпичу упасть некуда!!!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Пилот

Давайте ешо подерёмся, для полного кайфа. Самое время для выяснения отношений.

Цитата Сообщение от Grom44
    Давайте ешо подерёмся, для полного кайфа. Самое время для выяснения отношений.

для начала - загните свои пальчики: ararat и иже с ним.
    а то как ща рубану правду - матку!

дон239 тут крикнул что догфайтных серверов море! где они дон? тебе это снится. на генах у меня пинг=5 и настройки "мои".
    но речь не об этом.

назовите хоть один русский сервер - с концептом Гост райдерса - на который вы теперь собрались бечь? крикливым своим кругом общенья...

вот так и ноль начинался.не побоюсь этого слова - я стоял у самых истоков и принимал самое активное участие в раскрутке нуля - и я всегда ОРАЛ берите пример с Гост Райдерса. сначала всё было супер - интересные карты авроры и бороды. но потом появился мак-фриз. и начал гнуть свою линию . И СЛАШАЛ ОН ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ.
    ГРОМ , Я И ДРУГИЕ МНОГОКРАТНО ПОСЫЛАЛИСЬ НАХ...

в результате на нуле прижились "калеки" не могущие летать в догфайт по причине плохого коннекта или отстутствия джоя...родился этакий двибо-бомберский коллектив с вкраплениями трех -пяти пилотов умеющих действительно хорошо летать.
    и вот вся эта тесная компашка ведомая мак-фризом и рулит нулём.

А ПОПУЛЯРЕН НУЛЬ - НЕ ПАТАМУ ЧТО ТАМ "ВОЙНА" - А ПАТАМУ-ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ СЕРВЕР СО СТАТОМ.

ТАКЖЕ ДОСТАЛ ПРОЦЕСС ПОИСКОВ МАК-ФРИЗА. ДЛЯ НЕГО НЕ СИМУЛЯТОР ВАЖЕН - А ИГРА В АДМИНА. ОН В СЕРВЕР ИГРАЕТСЯ -А НЕ В ИЛ. И ЕСЛИ ГОСТ РАЙДЕРС ПОВЕРНУТ ЛИЦОМ К ПРОСТОМУ ИГРОКУ - ТО НУЛЬ ПОВЕРНУТ К "ЭЛЕКТОРАТУ" ЖОПОЙ!!!

ВСЯ ЭТА БЕЗУМНАЯ ОЧКОВАЯ БУХГАЛТЕРИЯ - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ "РАДИКАЛЬНЫЕ" (КАК ПИШЕТ ЗОРРО) ИЗМЕНЕНИЯ.

ПРИДУМАЙТЕ ПРОЕКТ - ОБКАТАЙТЕ В СТОРОНКЕ - ПОТОМ СТАВТЕ НА СЕРВЕР И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ - А НЕ СМАТРЕТЬ НА ВАШИ "УЛУЧШЕНИЯ"

ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ Меддокс Геймз выпускала патчи кажную неделю...

ВАМ БЫ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ?

ан нет.
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 28.07.2004 в 12:25.

Забанен

Да никто их и не выясняет. Просто те кто современного нуля не знали и уж точно незнают перспектив его ближайших можно было пока не встревать. Старые обиды припоминать мы все умеем, причем в самое подходящее время.

Я прошу пока не останавливать сервер и пока новый админ не войдет в курс дела пусть рулит Фриз(надеюсь он согласится). Это конечно в том случае если примирение уж никак невозможно.

Забанен

Иван, даже отвечать тебе не буду, смысла нет, сразу видно по твоему посту что нуля то ты незнаешь. Не был ты на нем и все тут. А то что было у истоков я тоже прекрасно помню. Без аргументов твои посты просто попытка расквитаться с более умным и способным человеком. А насчет кто летать умеет или нет, так я прекрасно помню как ты летал на 1-м, кроме вулча у тебя ничего путного и невыходит. А без бомберов нам истребителям будет просто скушно, так можно на 2-м летать.

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Иван, даже отвечать тебе не буду, смысла нет, сразу видно по твоему посту что нуля то ты незнаешь. Не был ты на нем и все тут. А то что было у истоков я тоже прекрасно помню. Без аргументов твои посты просто попытка расквитаться с более умным и способным человеком.

ДА Я ДУРАК! ПОВТОРЕНИЯ НИ К ЧЕМУ...

А насчет кто летать умеет или нет, так я прекрасно помню как ты летал на 1-м, кроме вулча у тебя ничего путного и невыходит.

СМ. ВЫШЕ

А без бомберов нам истребителям будет просто скушно, так можно на 2-м летать.
    А ТЫ НЕ В КУРСЕ ЧТО НА ВТОРОМ СТОЯТ НАСТРОЙКИ НОВИЧКОВ? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ЛЮБИШЬ ШЕЛЬМОВАТЬ?

И ВААЩЕ: ЕСЛИ ВАМ ТАК НИШТЯК ВМЕСТЕ?
    НАЙДИТЕ СЕБЕ МЕСТЕЧКО ПОКОМФОРТНЕЕ ЧЕМ У ГЕНЫ. ПОСТАВТЕ ТАМ СВОЮ ВОЙНУ И ВСТРЕЧАЙТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА ПО ПОХОДКЕ.

Ну повеселил И. Дурак
    особенно про пинг и джойстик. А еще у тебя конфеты слаще. К стати мой пинг не ниже 35. И с Джоем все ништяк. А еще я не курю. Ой какойя положительный...

Статистика показывает не только как ты летаеш, а то как ты к этому относишся. Ты можеш быть отменным асом, но толку с тебя в решении БЗ, если для тебя надпись "Самолет противника уничтожен" равнозначна оргазму.

Покажи мне твои высказывания по несостоятельности Фриза которые ты писал до сегодняшнего дня и я заткнусь.

Пока что я догадываюсь кто шлепал гневные письма на Зебру по поводу узурпаторства Фриза, о которых говорил Генадич.

И местечко отыщется дай срок. Теперь я удивляюсь почему ты еще не в Генадич Тим. Какой кадр проподает
    Армяне лучше чем Грузины!
    Чем лучше?
    Чем Грузины!

JGr124_boRada Аватар для boRada

.....вот так и ноль начинался.не побоюсь этого слова - я стоял у самых истоков и принимал самое активное участие в раскрутке нуля - и я всегда ОРАЛ берите пример с Гост Райдерса. сначала всё было супер - интересные карты авроры и бороды. но потом появился мак-фриз. и начал гнуть свою линию .
    Тут ты не прав на 100% - у истоков то как раз МакФрис и стоял, а потом появился боРада и начал гнуть свою линию
    Крайний раз редактировалось boRada; 28.07.2004 в 12:47.

Цитата Сообщение от boRada
    Тут ты не прав на 100% - у истоков то как раз МакФрис и стоял.
    Я ИМЕЛ ВВИДУ , ЧТО АКТИВНО ЗАНИМАТЬСЯ "УЛУЧШЕНИЯМИ" ОН НАЧАЛ ПОЗЖЕ ТОГО КАК НУЛЬ СТАЛ ПОПУЛЯРЕН - НАЧАЛ ОН СВОЙ СЛАВНЫЙ ПУТЬ С ПРАВКИ БАГОВ В ДЕМОНЕ...

Член стаи

дон239 тут крикнул что догфайтных серверов море! где они дон?
    Даже в il2connect забито по дефолту не так уж и мало. А уж если в lobby зайти... А вообще - ну не нравится тебе нулевой - не в коня корм - чего ж ты опять выступаешь? Что тебя гложет? Вон есть замечательный второй сервер, там любимый тобой догфайт, машина физически та же, пинг такой же - что ж тебя все на нулевой тянет? Отчего история уже более чем полугодовой давности не дает тебе покоя? Уходя - уходи, как сказал кто-то из классиков.
    И СЛАШАЛ ОН ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО - ЧТО ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ.
    ГРОМ , Я И ДРУГИЕ МНОГОКРАТНО ПОСЫЛАЛИСЬ НАХ...
    Это все потому, что "просто догфайта" не хотелось никому. Только не говори, что ты этого так и не осознал. Уже даже тут многие отмечают, что именно эта последовательность и обеспечивала популярность нуля.
    А ПОПУЛЯРЕН НУЛЬ - НЕ ПАТАМУ ЧТО ТАМ "ВОЙНА" - А ПАТАМУ-ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ СЕРВЕР СО СТАТОМ.
    А как же FPS и этот... как его... сервер вини-пуха? Там вроде стат есть (на FPS-то уж точно, сам видел). А результат? Не в стате дело. Точнее, не только в нем.
    ПРИДУМАЙТЕ ПРОЕКТ - ОБКАТАЙТЕ В СТОРОНКЕ - ПОТОМ СТАВТЕ НА СЕРВЕР И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ - А НЕ СМАТРЕТЬ НА ВАШИ "УЛУЧШЕНИЯ"
    Если бы на нулевом ничего бы никогда не менялось - это тоже было бы скучно.

[QUOTE=MUTbKA]Даже в il2connect забито по дефолту не так уж и мало. А уж если в lobby зайти... А вообще - ну не нравится тебе нулевой - не в коня корм - чего ж ты опять выступаешь? Что тебя гложет? Вон есть замечательный второй сервер, там любимый тобой догфайт, машина физически та же, пинг такой же

МИТЯ? ТЫ ИДИОТ?

ПОЛУЧИТЕ ВАШЕГО ПОПУГАЯ ЗА ОСКОБЛЕНИЕ !

есть! получить попугая.
    а пост ниже - это кАмплимЭнт?
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 28.07.2004 в 13:10.

Иван , ты действительно ДУРАК !

ПОЛУЧИТЕ ПОПУГАЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 28.07.2004 в 13:08.

[QUOTE=ararat]Ну повеселил И. Дурак
    особенно про пинг и джойстик. А еще у тебя конфеты слаще. К стати мой пинг не ниже 35. И с Джоем все ништяк. А еще я не курю. Ой какойя положительный...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО МНЕ НЕ ПИСАТЬ...

Мастер Аватар для Gennadich

Что бы подвести черту :
    - сервер принадлежит мне,так как куплен за мои деньги,
    - трафик даёт ЗебраТелеком и каждый месяц тоже тратит деньги.
    МакФрис не выполнил некоторые договорённости - мы (я и Зебра) с ним расстались (ситуация с Парфёновым). Может вы отмените наше решение ? Посчитать расходы по содержанию сервера ? Может кто то возмёться финансировать ? Или я запрещаю МакФрису самостоятельно продолжить СВОИ идеи ?
    А с новой командой, которая уже будет работать с ЗебройТелеком более целенаправленно, мы разберёмся куда двигать сервер, надеюсь с вашей помощью ... Зебра выделила ставку и системного инженера ... И вообще - это проект ЗебрыТелеком , а не Геннадича ... Я им только помогал ... чем мог ...
    И я работаю только с тем, кто меня ХОЧЕТ понять ...
    Вопросы ?

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО МНЕ НЕ ПИСАТЬ...
    Писать не буду но отвечу всегда!
    Армяне лучше чем Грузины!
    Чем лучше?
    Чем Грузины!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Кто нибудь из Зебры летает?
    это вопрос к Геннадьичу!
    Крайний раз редактировалось mongol; 28.07.2004 в 13:00.

Курсант

Все верно,лаконично и грамотно...
    И хорош лить слезы,когда социализм вернется,тогда и плачте...
    Я из ТВАРей.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права