Да и именно по-этому возник конфликт ...Сообщение от mongol
Да и именно по-этому возник конфликт ...Сообщение от mongol
Геннадич предлагал ответить на вопрос:
1. Что мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не нравиться в Геннадиче 0 ?
2. Что бы я добавил в этот сервер.
Мой ответ:
1. ПРИНЦИПИАЛЬНО всё нравиться.
2. Новый демон, который способен обрулить некоторые баги игры.
Это основняк. Мелочи могут решаться в рабочем порядке.
Я могу щас написать целый список, но главное, что-бы ноль начал работать и у него был админ к которому можно обращаться с предложениями.
Крайний раз редактировалось Grom44; 28.07.2004 в 13:09.
Насколько я знаю провайдерские тонкости, то еще не факт. Любому провайдеру позарез нужен исходящий траффик, потому что это влияет на то, кто кому интересен в плане пиринга и кто за что кому должен платить. За это авторам интересных ресурсов, дающих большой исходящий траффик, они еще и приплачивать готовы. Вопрос только, какое соотношение траффиков дает сервер ил-2 - тут я не в курсе.Сообщение от Gennadich
Ник того самого "летуна" из Зебры. Страна должна знать своих героев. Если он, конечно, не боится огласки.Сообщение от Gennadich
Хотя это легко и по пингу вычислить, он должен быть экстремально низким, не более 5 ms... Только не помню я в последнее время никого такого...
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 28.07.2004 в 13:23.
Согласен с Громом на 200%, а бывает это не так часто, так что значит попал в точку.
Обидно что есть черные пилоты а есть белые. Черные это мы, наше мнение значения не имеет. Белые это те, которых незя обижать, даже админу сервера.
Думаю, когда заработает новый проект Gennadich Team, народ потихоньку перетекёт туда и закрытие нулевого не вызовет таких эмоций.
В любом случае, Геннадичу спасибо за сервак. Это основняк. Не было-бы железяки и канала и нифига-бы не было. Год уже развлекаюсь на этом серваке и совершенно бесплатно.
Митька - тебе не кажеться, что ты не на те вопросы ищешь ответы ? Или ты меня хочешь заставить, что то сделать ?Напиши ЧТО ?
Мне просто интересно.Вдруг кого собьешь, а тебя забанят, или еще что... Надо ж знать.
Зорро ты канешна ДРУГ БОГА , но хотелось бы конкретного предложения ? Такое ощущение, что тебе главное просто в кого нибудь говном кинуть, например в SAWU ... За что ? Ты знаешь суть конфликта ? Ты при этом присутствовал ? У тебя есть логи ?Сообщение от ZoRRo
Или вы говорите конструктивно, либо я закрою ветку ...
Приведи пример моего НЕСПРАВЕДЛИВОГО отношения к пилоту ! Я всегда летаю под своим ником !Сообщение от MUTbKA
Ах ... нету данных ??? Так не(ПОПУГАЙ)й тут истерию поднимать ... :mad:
Это еще неизвестно. Сервер, конечно, пустовать вряд ли будет, но особую атмосферу просто за деньги не купишь... Надо душу вложить. Потом, не забывайте, что ТОТ САМЫЙ ЧЕЛ из Зебры никуда не делся, а у него явно были сложности с геймплеем нулевого. Если, учтя "ошибки" McFris'а, рулевые ГТ будут внимательно прислушиваться к его мнению, то никакого аналога нулевого нам и близко не светит. Будет обычная веселая мясорубка.Сообщение от Grom44
Митька, значит так нада. Се ля ви.
Запусти свой сервак и всего-то делов.
Ну да щас, в этой неразберихе, все на эмоциях, так и напишут что не так да что хотелось бы! Ага!!! Читайте форум НУЛЯ. Там все это даным давно обдумавается и есть масса отличных предложений!!!Сообщение от Gennadich
Особенно по статистике!!!
Так вопрос вроде и не про тебя? Я вот уже несколько раз встречал упоминание ника SAWA касательно этой истории... только на нулевом такого не было, насколько я помню...Сообщение от Gennadich
Уже бы давно, кабы он был под юникс. А с виндой все намного тяжелее (в том числе и оборона от хакеров всяких). Но все еще может прозойти...Сообщение от Grom44
Все разговоры в пользу бедных!
Я хочу задать вопрос Генадичу: закрытие нуля это:
1 Конфликт С Фризом
2 Так нужно Зебре, я только помогаю.
А Геймплей который создают сами игроки по крупице не создаст ни одна зебра не целое стадо. ИмХо.
На ответы особо не расчитываю.
Последнее время стал бояться Генадича.![]()
Армяне лучше чем Грузины!
Чем лучше?
Чем Грузины!
Вот читаю твои посты и удивляюсь. Как можно с такой скоростью писать столько не разумного. Ты высасываешь все из пальца, и сам как ребенок себе отвечаешь, наслаждаясь взаимопониманием. И никак не хочешь читать того что тебе пишут. Ты читал правила для АДВ, причем тут мясорубки.... ПРИЧЕМ ТУТ в АДВ ЗЕБРА? Очнись, заткнись, и послушай эхо от того что ты тут орешь... как только ты услышишь собственный голос ты успокоешся, перечитаешь все еще раз, и думаю многое поймешь.Сообщение от MUTbKA
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Говном в кого то кинуть ? Забавно, получается что рассуждать и дискутировать тут нельзя ? Иван Дурак вон кидается чем то это точно, а я всего то просил ноль незакрывать, и КОНКРЕТНО КОНСТРУКТИВНО И ПО СУЩЕСТВУ внес предложение не бросать сервак в пропасть, а организовать нормальную цивилизованную передачу из рук в руки без остановки сервиса. Но судя по всему аргументы и доводы это для черных, создается впечатление что меня тут держат за то, чем якобы я кидаюсь. Ладно, много текста, как говорил классик. Пора бы и достоинство собственное моиметь. Всех благ.
Митька грит:
Уже бы давно, кабы он был под юникс. А с виндой все намного тяжелее (в том числе и оборона от хакеров всяких). Но все еще может прозойти...
--------------------------------------------------
А как другие?... серваки содержат и ничего, хакеры их не съели.
Даааа. Хлопцы синие нулевики. Это вам не форум нулевого. Тут с вами не церемоняться.
Сообщение от Grom44
кстати про форум нуля.
Зачем закрыли его просмотр ДЛЯ незарегистрированных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ НУЛЕВОГО ГЕМПЛЕЯ?
или клановое феодальное самосознание?
Вань, а аватар у тебя грамотно подобран.![]()
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Все ясно.
Макфриса больше не вернуть на нулевой,а жаль.
Весь сыр бор,не из-за нулевого(физического),понятно что ноль останется,а из-за
административного ресурса,я так понимаю програмное обеспечение тут не причем.
Или причем?
Чем меня устраевает ноль(физический),что у меня к нему очень низкий пинг и что руководят им заитересованые люди,практически братья вирпилы.
Что мне не нравиться,то как обошлись с Макфрисом,прелюдно,наверняка можно было бы как нибудь отстранить его по другому,не затрагивая его самолюбия.
Считаю Макфриз такого не заслужил!
Что бы я хотел.
А Макфрис отучил нас хотеть(в хорошем смысле).А если каждому пойдут навстречу,то это не будет демократия ,это будет каша.А мы хотим равной дисциплины.А такой баланс трудно держать и не всем он под силу.
Мы сами не знаем что мы хотим,а Макфрис - знал.
Вот пусть теперь кто то новый, попробует нам понравиться своей дисциплинарной заинтересованностью.А без нас нет и Вас.
И еще Ник в студию того летуна с Зебры.Хотя всеравно он под ним уже не выйдет.
Что бы я не хотел.
Я не хочу и не желал бы ни кому, такой истории как у Макфриса.
Я не хотел,бы что бы новый проект и нового админа считали причиной снятия Макфриса и его проекта.
И еще бы я не хотел что бы удаляли мои посты.Может они не приятные ,но Макфрису еще хуже.
Баркас.
14TBAP_Barkas
1. Читал я правила для АДВ. Но то, что хотелось бы сделать, часто отличается от того, что получается в итоге, причем иногда - кардинально. Это для вас новость?Сообщение от =FB=LOFT
2. Я и лог чата между Геннадьичем и McFris'ом читал. McFris тоже думал, что "зебра не при чем". А вон как вышло...
Во! А еще говорят, что McFris слишком злобен был, и с юзверями невежлив, etc...Сообщение от =FB=LOFT
все проще, это софт такой там такой. плошо реагирует на cookies и старые бровзеры. а так там и незарегистрированным писать артикли можноСообщение от Иван Дурак
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
я не про писать. я даже читать его не могу. предлагает зарегистрироваться.Сообщение от don239