Сатори, я тебя зауважал, за твою писанину, еще больше чем в старые добрые времена, когда с тобой стоял в соседних слотах

Да это так. Постоянно когда заденут мою маму в чате и не дадут вылететь за вечер более 2-х раз
Дружище, посмотри внимательно мои посты на эту тему. Никогда, повторюсь еще раз, НИКОГДА я не лил воду из пустого в порожнее. Всегда давал полную инфу: лог, имя хоста и если была возможность - предлагал трек. Все что от Вас надо было, так это послать меня на х"№ через приват и сказать, что нам некогда. Я бы знал как себя вести дальше. А тут ждеш от Вас помощи, как от бога успетка, а в ответ тишина. Зато постой вечером в лобби и послушай какую хрень в чате несут в наш адрес и ты поймеш, что такое спускать с рук нельзя. Их надо учить - лечить и трахать периодически, чтобы они знали и помнили, что мы в войне той победили, а не благодаря их ядреной бомбе.
В конце концов есть правила и их надо блюсти. Уверен, если бы такое обвинение появилось в адрес ВВС-хоста на Нетвингз, все было бы иначе. Намекну, нечто вроде бана Джагера или ЛАФов. А тут чел нагло творит что ему вздумается и не думает о том, что у меня есть А ему и не надо рассматривать, он как раз и является тем самым МОНАРХОМ.
Ладно. Погорячился, чую не стоит постить эту хрень, но раз написал, пусть народ читает. Знаю одно и вам меня не переубедить. В данный момент Вам насрать на нашего брата, даже не знаю почему. Но нам это даже на руку, т.к. трудности - только вырабатывают дальнейший стимул мачить этих гаденышей в сортирах (с), что значит уже на взлете и на посадке.
МАЧИ КАЗЛОВ