Василич - если есть трек, скинь его Анди, он по ШВАКам собирает компромат для отсылки багфикса.Сообщение от VASILICH
Василич - если есть трек, скинь его Анди, он по ШВАКам собирает компромат для отсылки багфикса.Сообщение от VASILICH
во как, ето не первый случай, на досуге накатаю.Сообщение от UShAG_Energy
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Я думаю, что патч нам нужен. И я больше доверяю разработчикам, если они решили, что нужен значит они еще и проявляют заботу о нашем здоровье и наших нервах. А много патчей - это чтоб переходы были плавнее. А то если сразу кардинально поменять ФМ и ДМ тут такое начнется ........ :confused:
С уважением Александр.
Да. Уже несколько очень впечатляющих примеров есть. Мыло свое скидываю тебе приватом.Сообщение от VASILICH
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Знаете от чего я чаще всего гибну или получаю серьезные повреждения в последних двух пОтчах? Если интересно -то от собственной МК-108....Стреляю в основном с короткой дистанции, залпом на полное поряжение - в 3 из 5 случаев противник просто взрывается.....а рядом с эпицентром находится вредно для здоровья...особенно это актуально для бум-зума....
ЗЫ Опять синим напартачили-дали слишком мощную МК...провокация..гыгы...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Ты какой-то неправильный синийСообщение от Tartilla
Я всегда знал
![]()
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Корифан я принял к сведению, буду клепать.Сообщение от AndyGandy
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Нужен, одназначно.
Сейчас специально погонял бота в простом редакторе... понравилосьЯ на Г-2 50% топлива против Як-3 50% топлива. План до боя был простой и обычный... поэтому я и не летаю с ботами (наверное раньше
). Уклонится от лобовой (стреляет он сильно точно в лобовой ), резко ручку на себя, на угле прострелить чего-нить, добить. Раньше всегда работало, несмотря на самолёты. А вот в этот раз не вышло... после схождения ботяра довернул до меня и хотел решить по огневому
(я не стрелял), на втором витке тоже самое. И так красиво и долго кружились, но сказалось моё преимущество в самолёте (Як-3 хуже G-2) и в итоге парнишка по горизонту драпает. Догнал, он прыгнул.
Радость была недолгойВылет 2. Я на Кобре Н-1 против Г-2 у всех 50%. В лоб он мне дымит двиг и пускает бак. Разворот, стреляю заградительную... разворот... бот включает скрипт "туплю, не беспокоить" и просто слегка разворачиваясь получает по тягам, т.к. прыгнул (или спужался?
). В догон ещё 37-мм.
Уважаемый MG-13 (думаю Олег?), у вас отличные боты. Дайте им немного таблеток храбрости (можно отсыпать из кучки где они берут эти таблетки когда ходють в лобовые) и будет намного лучше. Если бы люди так шугались любой очеди в нашу сторону, то... так ведь не бывает, правда?Если нужно, то отправлю баг-репорт. Оба вышеописанных трека есть (да, забыл сказать, в первом случае огонь я стал открывать уже неплохо полетавши с ним, хотел жахнуть наверняка, а Яку много не надо...).
Теперь по 2.04 в целом.
"1. Изменена модель повреждений Ил-2, Ю-88 и Б-17.
2. Произведена настройка модели Spitfire Mk. IX.
3. Изменены DGEN и NGEN.
4. Улучшена проверка компьютерных пилотов для защиты от стрельбы по дружественным самолетам.
5. Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.
6. Изменены точки подвески ФАБ-250 на самолетах B-25.
7. Изменено движение рычага управления двигателем Me-163.
8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb."
Из ридми.
"1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX.
2. Изменено максимальное количество оборотов двигателя B-239.
3. И-185 с бомбовой нагрузкой больше не взрывается при касании винтом земли.
4. Уменьшен подскок заднего колеса некоторых самолетов.
5. Исправлен хвостовой АНО самолета ТБ-3 4М-35Р.
6. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что каретка Me-163 отделялась от самолета дважды.
7. Исправлены некоторые ошибки в текстах.
8. Убраны огнетушители двигателей из P-38х."
оттудаже.
Разве есть что-нибудь пугающее и непонятное? С чего такой патч нам не нужен? Я бы ещё добавил к списку срыв потока +20% к имеющимся данным, увеличение мощности 20-мм на 5%-10%. Правка больших колибров (когда летал компанию за Кобру, то Штуки и 88-ые встречал словами "иди ко мне милашка", а НЕ-111 облетал стороной... лучше прикрышки состригу). Блэкаут +10-15%. И ещё по мелочи, например убрать нафик Кишку С. Так самолёты не летают![]()
А вообще спасибо за труд, но ещё раз напомню... поставьте ради эксперимента Ил-2:Ш 1.0 и сравните с Ил-2:ЗС АвН 2.04. Да, эти проэкты разделяет немалая пропасть, но зачем убрали штопор?![]()
P.S. По поводу стрельбы... (Диману_У)... у большинства самолётов есть своя ахилесова пята. Вот классический её пример.
Про НЕ-111 и Р11 это шутка.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Гиблое дело. Улучшать советскую технику явно невыгшодно.Сообщение от UShAG_Energy
А!Сообщение от А-спид
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Не стоит накалять обстановку. Не всё однозначно как для красной, так и для синей стороны.Сообщение от А-спид
Мне вот интересно, почему на всех 109-х прямое попадание по крыльевым радиаторам не приводит к каким-либо заметным последствиям для температурных режимов двигателя?