to Spectat0r:

>Оскорбления и прямые #обвинения (причем лживые) - разные вещи.

А может не будем "передергивать",а? :mad:
Какие же они "лживые"? Повторяю для таких как вы-Старшой понятия не имел,что топик был открыт некоторое время по моей оплошности(что ж поделать,если движок такой у форума).И тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..
Что ж до извинений,то это личное дело каждого.С другой стороны я очень хорошо помню выражение:"я может и неправ,но извиняться не намерен"(не дословно-но смысл именно такой)-и эти слова звучали из уст как раз не #Старшого
Т.ч.-не надо тут требовать что-либо,думаю сами люди вполне способны разобраться.

1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.

rgreat

Оскорблений РОСС я себе не никогда не позволял. Зацитируйте.

Наши перед ним почему то постоянно извиняются, как будто они вечно виноватые, а он делает вид что так и надо!
Блин, Россы (некоторые) ?! Где же ваша гордость?!  
Вам на приват(не хотелось устраивать флейм) был задан вопрос в котором просилось подтвердить ваши слова , вы это сообщение проигнорировали , видимо вам нечего было ответить.
Тогда очередной вопрос - вранье приравнивается к оскорблениям или нет ?