Сатори, я тебя зауважал, за твою писанину, еще больше чем в старые добрые времена, когда с тобой стоял в соседних слотах
Да это так. Постоянно когда заденут мою маму в чате и не дадут вылететь за вечер более 2-х разв защиту ориона: он пишет о бесспределе очень и очень давно.
Дружище, посмотри внимательно мои посты на эту тему. Никогда, повторюсь еще раз, НИКОГДА я не лил воду из пустого в порожнее. Всегда давал полную инфу: лог, имя хоста и если была возможность - предлагал трек. Все что от Вас надо было, так это послать меня на х"№ через приват и сказать, что нам некогда. Я бы знал как себя вести дальше. А тут ждеш от Вас помощи, как от бога успетка, а в ответ тишина. Зато постой вечером в лобби и послушай какую хрень в чате несут в наш адрес и ты поймеш, что такое спускать с рук нельзя. Их надо учить - лечить и трахать периодически, чтобы они знали и помнили, что мы в войне той победили, а не благодаря их ядреной бомбе.Артуру нужны логи ХЛ, лог миссии с киканьем, репорт миссии.
В конце концов есть правила и их надо блюсти. Уверен, если бы такое обвинение появилось в адрес ВВС-хоста на Нетвингз, все было бы иначе. Намекну, нечто вроде бана Джагера или ЛАФов. А тут чел нагло творит что ему вздумается и не думает о том, что у меня естьА ему и не надо рассматривать, он как раз и является тем самым МОНАРХОМ.Отписываю, что есть презумпция невиновности. Если нет доказательств, то дело будет закрыто без рассмотрения
Ладно. Погорячился, чую не стоит постить эту хрень, но раз написал, пусть народ читает. Знаю одно и вам меня не переубедить. В данный момент Вам насрать на нашего брата, даже не знаю почему. Но нам это даже на руку, т.к. трудности - только вырабатывают дальнейший стимул мачить этих гаденышей в сортирах (с), что значит уже на взлете и на посадке.
МАЧИ КАЗЛОВ![]()