???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Всем привет, я только из отпуска. Поэтому много пропустил.
    Но возвращаясь к теме вертикали (если кому еще интересно) вот треки быстренько накатал в 2.04. Там практически все приемы управляемых переворотов на вертикалях и др. маневров. вправо, влево, вперед, назад и т.д. Все абсолютно контролируемые и управляемые. В первом попроще и без учета направления, во втором с сохранением направления (со сменой на 180*, что видно по дороге внизу). Как все это делается видно в кабине по ручке и педалям (я старался четко фиксировать их положения). Если кому будет интересно могу описать подробно и как делается и где применяется.

Касаемо совместимости: уже упоминал, но еще раз - критично il2_core.dll mg_snd.dll (тот самый звук) и files.sfs должны быть одинаковы и при записи и при проигрывании (я уже не говорю - одной версии, но хотя бы - одинаковые, что можно проверить например по дате создания/изменения). При соблюдении этого условия IMHO все должно быть нормально. Во всяком случае, у меня так.
    Вложения Вложения

Ваши права