1. Уважаемый Spectat0r, я согласен с Вами - оскорбление должно быть либо наказано, либо сглажено извинениями. Поэтому я прошу Вас, как, вроде бы, разумного человека, привести здесь оскорбления, нанесенные модератором "Starshoy". Тогда мы сможем поговорить и об извинениях.1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
2. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте обвинения модератора "Starshoy", где он говорит о совершении именно уголовного преступления.2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
3. Уважаемый Spectat0r, я вынужден задать Вам один личный, но важный для всех посетителей вопрос: Вы всерьез уверены, что утверждения всех, любого и каждого человека, включая меня и Вас, основываются на исключительном знании предмета обсуждения и уверенности в его важности?...3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
4. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте здесь те пункты Правил Общения АвиаФорума, которые нарушает модератор "Starshoy", и дополните описанием - как именно он их нарушает.4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.
5. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, напишите, что именно Вы ожидаете в качестве "санкций".
6. По итогам получения от Вас ответов на эти вопросы я смогу ответить на Ваши претензии. В случае, если я не получу ответы на эти вопросы, я вынужден буду признать, что Ваши идеи не более, чем досужий треп, на который не стоит тратить время.