1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
1. Уважаемый Spectat0r, я согласен с Вами - оскорбление должно быть либо наказано, либо сглажено извинениями. Поэтому я прошу Вас, как, вроде бы, разумного человека, привести здесь оскорбления, нанесенные модератором "Starshoy". Тогда мы сможем поговорить и об извинениях.

2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
2. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте обвинения модератора "Starshoy", где он говорит о совершении именно уголовного преступления.

3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
3. Уважаемый Spectat0r, я вынужден задать Вам один личный, но важный для всех посетителей вопрос: Вы всерьез уверены, что утверждения всех, любого и каждого человека, включая меня и Вас, основываются на исключительном знании предмета обсуждения и уверенности в его важности?...

4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.
4. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте здесь те пункты Правил Общения АвиаФорума, которые нарушает модератор "Starshoy", и дополните описанием - как именно он их нарушает.

5. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, напишите, что именно Вы ожидаете в качестве "санкций".

6. По итогам получения от Вас ответов на эти вопросы я смогу ответить на Ваши претензии. В случае, если я не получу ответы на эти вопросы, я вынужден буду признать, что Ваши идеи не более, чем досужий треп, на который не стоит тратить время.