Цитата Сообщение от RusBars
Саш, давай начистоту. За синих ты будешь летать, потому что твой план не был выбран большинством, а анархию мы решили не создавать. К слову, лично мне твой план больше нравится, но это мое личное мнение, а поскольку Олдман+Ко выбрали другой план, то не мне его менять. Я уважаю твое решение перейти за синих(хоть и не до конца понимаю), но не начинай рассуждения в стиле товарищей отметившихся тут ранее, с которыми ты, к слову сказать спорил ранее. Не надо.
К слову сказать - ВСЕ танки в игре уничтожаются пушками. Понятия не имею почему, может быть люки смоделированы открытыми но факт остается фактом - и Тигры и Фердинанды можно убить ВЯшками.
Кстати Т-34 можно убить из Мк-108. У меня это получилось случайно и один раз, но это доказывает что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно.

Теперь по поводу паритета. Извините, как с красными бомберами паритет делать бум? Для начала давайте создадим паритет в самолетах а уже потом будет паритетися танками и прочей наземкой влоть до посинения.
У синих любимое занятие кричать что "гив ми, гив ми, гив ми пааааритет" и "Штука ист нихьт Ил" а как доходит до левел-бомберов так сразу все замолкают.

По поводу эго. Не стыдно?

По поводу неравных миссий. Я только за, давите на Дутертра чтобы он сделал возможность только равное количество самолетов в миссиях.
Хотите на чистоту, давайте. Еще раз всем повторяю, если кто-то думает, что я ушел из-за какого-то там плана, то мне жаль, что вы так ничего и не поняли (без обид). Мотивировку своего решения я изложил здесь же выше. Если тебе, Паш, так хочется прочувствовать всю пропасть между синими и красными (кстати, не в пользу красных) слетай несколько раз за синих с теми, кто всегда летал за синих и ты будешь приятно поражен и тем как они летают и тем как они себя ведут!!! Это первое.
Второе, я никогда не говорил о паритете в самолетах, напротив, я говороил, говорю и буду говорить, что присутствие 110 и др. самолетов в прямом выборе это плохо (в любом проекте). Я и сейчас не прошу наводить какие-то там паритеты в самолетах. Мне не сложно летать и на Штуке и на Мессах/Фоках. Да это другие самолеты, но... так было и я не хотел бы что-либо в этом отношении менять.
Но по поводу наземки это уже похоже на бред. Еще раз прошу, убейте в он-лайн Т-34 из МК-108 или МГ-151 и трек выложите здесь (не забудьте указать, с какой попытки вам это удалось). Вот тогда и будем разговаривать о паритете. Если интересны факты убиения мной синих танков ШВАКОМ полистайте мой стат в БВ и увидите их.
Насчет Фердинандов и прочего я лично сам как будет время протестирую в он-лайне этот момент. Если это правда, что они убиваются из ВЯ, то тем хуже для всех (и не только синих).
По поводу того, что я спорил - я всегда старался найти компромисные варианты (заметьте, что никто из синих даже не заикнулся о том, что Як-3, как бы рановато появились у красных. И никто не просит Г-6/AS. Задумайтесь, почему).
Если честно, то мне все равно. Просто, со временем у всех синих опустятся руки и они будут летать там только ради килов. Если вам этого надо, то я вам мешать не буду .
Ну а кто сомневается в моих словах, ради интереса скачайте любую миссию, где синии атакуют квадрат и попробуйте командой отлетать ее за синих. Ставлю 3 к 1, что в 9 случаях из 10 вы сольете, какими бы классными пилотами не были, причем не из-за самолетов, а из-за танков и прочего дисбаланса.