???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 66 из 66

Тема: Дьябле

Мастер Аватар для Starshoy

Re: Дьябле

Не знаю, будет ли кому то легче, но очевидно мой вывод был основан на неполных данных, и Маэстро поместил свое гнусное сообщение без взлома.

И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Мастер Аватар для rgreat

Так что мое мнение о вашей честности осталось таким же какое и было.
    Ок, "обличитель" уговорил...получи пару цитат из последнего скандала.

ROSS_Berkut: I am really sorry about that ! I bring my apologises for being rude !
    I honestly try to make right conclusion about this bad situation !
    Youss: Tom, plz restore him in game, and if he though make "pook" in wrong side - we shall strangle him by self.
    На этом я "заботу" о вас заканиваю. Варитесь в собственном соку не здоровье, чай не маленькие.
    Влом мне "по роже" за это получать.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Слово администратора

1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
    1. Уважаемый Spectat0r, я согласен с Вами - оскорбление должно быть либо наказано, либо сглажено извинениями. Поэтому я прошу Вас, как, вроде бы, разумного человека, привести здесь оскорбления, нанесенные модератором "Starshoy". Тогда мы сможем поговорить и об извинениях.

2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
    2. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте обвинения модератора "Starshoy", где он говорит о совершении именно уголовного преступления.

3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
    3. Уважаемый Spectat0r, я вынужден задать Вам один личный, но важный для всех посетителей вопрос: Вы всерьез уверены, что утверждения всех, любого и каждого человека, включая меня и Вас, основываются на исключительном знании предмета обсуждения и уверенности в его важности?...

4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.
    4. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте здесь те пункты Правил Общения АвиаФорума, которые нарушает модератор "Starshoy", и дополните описанием - как именно он их нарушает.

5. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, напишите, что именно Вы ожидаете в качестве "санкций".

6. По итогам получения от Вас ответов на эти вопросы я смогу ответить на Ваши претензии. В случае, если я не получу ответы на эти вопросы, я вынужден буду признать, что Ваши идеи не более, чем досужий треп, на который не стоит тратить время.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Exclamation Слово администратора

Тему наверху этого раздела "прикрепил" я.

Причина: не забыть разобраться с этим аналогом общественной уборной, в которой отдельные посетители пытаются устроить "стрелку с разводами по понятиям".

После решения основного вопроса темы "откреплю" ее тоже сам.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Это у всех наверно "нервное"
    Не бейте, я так, для истории отметился  
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

1.
    Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF
    но по мне вор - везде вор
    2.
    Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF
    То что это действие является уголовно наказаемым (ст 273 УК) написал я , Старшому я эти слова не приписовал.
    3. Я могу только на это надеятся , как минимум хотелось бы видить некий баланс......
    4. 2Б - публичное бездоказательное обвинение является  оскорблением (ст 130,129 УК)
    5.Я не старший офицер , я не компетентен в решении этого вопроса. Однако считаю что
    если человек на данном форуме обличен некой властью , он должен быть бесспрестрасным в своих высказываниях , если он не беспрестрастен - он не должен обладать на форуме какими либо дополнительными правами.

6.Так сказать ремарка в догонку , Я совершенно согласен с устным предупреждением которое вынес RB , однако следует заметить что с другой стороны последовали высказывания
    вот я и подумал..

не хватило бы мозгов у него взломом заниматься..
    Которые подподают под пункт 1 правил авиафорума , и считаю должны быть наказанны точно так же.
    PS. Я не являюсь профессиональным юристом и не притендую на истину в последней инстанции , готов выслушать коментарии тех кто этим занимается профессионально.

Мастер Аватар для Mademan

Валя ! Валя ! Валя ! # # #
    #Не ! Ну вы заметили, что бараны почти даже не выступали за эти три дня в разных топиках ? #Видимо некогда .... #опять всю шерсть на фронт собирают. #

P.S.
     Если кто не понял по каким-то причинам - это ШУТКА
    Крайний раз редактировалось Mademan; 27.10.2002 в 10:53.
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Зашедший

Поразительно, но факт.................
    Грека просят проциртировать где и когда: "Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит".
    На мой взгляд придётся цитировать весь раздел ИЛ2Штурмовик!
    Spectat0r`a который просто намекнул что типа де неплохо бы извиниться за ложные обвинения =  на него сразу посыпалися шишки !
    А вот то что третий день не умолкая несёт чушь к примеру LostClucter - админам и дела нет !
    Так как его бредовые высказывания направлены против РОСС!
    А потом админы интересуются а почему это форум гниёт........

Пилот Аватар для Serega

Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С.  

Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С. #
    Во-во. Дело человек говорит. Завязывайте

Мастер Аватар для LostCluster

Берку

---skiped---
    А вот то что третий день не умолкая несёт чушь к примеру LostClucter - админам и дела нет !
    Так как его бредовые высказывания направлены против РОСС!
    ---skipped---
    Ну вот, опять.Еще один "борец за правду" в своем, естественно, понимании
    Во-первых, насчет "чуши".Тут мне далеко до ваших представителей, парочки "трижды шестых".В этом вопросе они - несомненные чемпионы.
    Во-вторых, почему-то я никак не могу добиться конкретных ответов на конкретные вопросы - получаю в ответ только флейм и обвинения в "некомпетентности", "незнании вопроса" и прямые оскорбления.Что говорит о ... сами понимаете, о чем
    Далее, насчет "направленности против РОСС" - вот тут, пожалуйста, приведите цитату.Да, НЕКОТОРЫХ из РОСС я считаю ... хм ... "неадекватными" и "не отвечающими за свои слова" людьми.Однако, я знаю среди РОССов порядочных людей, и не собираюсь "стричь всех под одну гребенку".
    Так что, г-н Берк, не надо "валить с больной головы на здоровую".Лучше разберитесь со своими провокаторами и флеймогонами, без которых всего этого просто бы не случилось.
    Freedom Forever!
    ----------------

Memento Mori
    Гость

Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С. #
    Очень согласен - Валентин,я понимаю,что еще не все выяснено - может правда,захлопнуть топик?
    Старшой для игры сделал много и доказал делом,что не просто так носит звание офицера - никогда не поверю,что этот интеллигентный человек начнет вот так сыпать обвинениями,просить извиниться и проч...
    Есть горлопаны,которым главное экзальтировать публику своими ХАМСКИМИ нападками.И они будут драть свою глотку не взирая на то,что со стороны выглядят как отстой.Потому к каким - то соглашениям вы не прийдете никогда.
    RB написал правильно,как впрочем и Флоггер - не нравиться - вали....Общайся с себе подобными горлопанами - в конце концов рейтинг Сухого - один из лучших практически по всем поисковым машинам среди авиационных ресурсов - и вот просто так говорить....Хотя бы и про раздел Штурмовик.....
    Есть и еще один момент -ужесточить правила - а этих гнать,чтоб другим неповадно было....Но это я так уже.....того......распалился....
    Хе-хе - неврозы блин.

Swell
    Гость

26. Октябрь 2002 в 19:04, ROSS_Grek писал:
    Я...я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел...

Просто посетитель "ROSS_Grek" действительно еще мало что видел в этой жизни.
    Валя - админ, модератор и... сам переходит на личности. Грек мол мало видел в жизни. Это некрасиво.

Swell
    Гость

Валентину - человеку и модератору!  
    Отцепи этот топик, прошу тебя. Некрасиво получается?
    А где кстати топик, где РОССы высказываются? В "офицерском собрании" под паролем , а этот топик прицеплен на самом верху. Конечно, многие на этом форуме просто не поймут ничего, но нормальным взрослым людям вполне понятно, что это очень смахивает на манипулирование общественным мнением на данном форуме.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Блин,надоело это г?*%: читать.. Куче народа уже можно цеплять предупреждение об обсуждении политики Авиафорума(
    Хватит!! Валь-извини,но я это дерьмо закрываю!
    Тема закрыта! Если у оппонентов остались вопросы-решайте приватно.

Images
    34

Exclamation Слово администратора

Для Spectat0r, по пунктам:

Фраза "Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF" не является оскорблением. Она является: а) надеждой, б) ошибочным утверждением и в) угрозой.

Фраза "но по мне вор - везде вор" не является оскорблением, даже косвенным, а является выводом из неверных исходных данных. Последовавшая далее фраза "Не знаю, будет ли кому то легче, но очевидно мой вывод был основан на неполных данных, и Маэстро поместил свое гнусное сообщение без взлома" аннулирует вопросы "воровства" по отношению к тому, кого имел в виду модератор "Starshoy".

Фраза "Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF" говорит о том, что если кем-то будет осуществлено уголовно наказуемое деяние по упомнятуой Вами статье 273 УК РФ, то обвиненный модератором "Starshoy" посетитель лишится доступа к VEF. О логичности вывода второй половины из первой обращайтесь, пожалуйста, к посетителю (не модератору) "Starshoy" - ибо его должность на АвиаФоруме не имеет никакого отношения к VEF.

Ваша фраза "Я могу только на это надеятся , как минимум хотелось бы видить некий баланс...", говорит о Вашем понимании сложности выдачи справедливого решения по действиям (словам), совершенным в результате ошибки. Напоминаю, что приведенные выше три абзаца убедительно доказывают, что оскорблений модератором "Starshoy" сделано не было -  отсюда последуют и практические выводы.

Ваша фраза "публичное бездоказательное обвинение является  оскорблением (ст 130,129 УК)" является верной в отношении "оскорбления" (статья 130 УК РФ) - до момента признания высказавшим таковое своей вины, что уже произошло. В отношении "клеветы" (статья 129 УК РФ) Вы ошиблись - там для обвинения в "оскорблении" необходимо использование "неприличной формы", а слово "вор" не является таковым.

Ваша идея "Я... считаю что если человек на данном форуме обличен некой властью , он должен быть бесспрестрасным в своих высказываниях , если он не беспрестрастен - он не должен обладать на форуме какими либо дополнительными правами" могла бы быть истинной, если бы модератор "Starshoy" использовал права модератора в своих личных или неправомерных целях. Однако модератор "Starshoy" таковыми не пользуется, и, следовательно, положение "модератора АвиаФорума" не имеет никакого отношения к данному инциденту.

Что касается идеи, что все остальные участники этого флейма "должны быть наказанны точно так же", то позволю себе заметить, что под предупреждения попадают обычно лишь самые активные флеймеры. Но Ваше предлодение я учту, и попрошу в следующий раз модераторов и администраторов использовать свои деструктивные права в полную силу по отношению ко всем, начинающим флейм.

Флейм закончен, дискуссия закрыта окончательно и "откреплена", на ближайший месяц на АвиаФоруме на тему сквада "РОССы и их проблемы" обьявлется жесткий мораторий.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права