Цитата Сообщение от Andy-Andrei
Полностью согласен с Кельтом!! Я тоже таких гадов не терплю: крохоборы, трясутся за каждый фраг, елы-палы, будто от этого жизнь их родственников зависит. Кому они нужны ваши фраги на заре грядущей термоядерной войны??!!!
В мире все поддается развитию. В том числе дураки.
Расскажу такую историю.
На одном из серверов (2\й ген, Лига или Вулчер, не помню точно) повстречались два (не хочу никого обидеть) овна.
Один другого так и зарулил. Но заруливший сам огреб, в том числе и от девушек зенитчиц. И решил не добивать второго овна, вместо этого сесть на свой филд, ведь тот приземлится, нажмет "новая попытка", и килл защитают пока виннер будет лететь домой.
Как ты уже догадался хрен. Подранок сел на полосу, и стал ждать, надеясь что победителя по пути ухайдакают.
Победитель, с вожделением ожидавший надписи про уничтоженный пепелац, был несколько обескуражен ее отсутствием. Когда его шасси коснулись полосы, он, демонстрируя конституционные черты настоящего овна, отрулил на обочину и стал ждать когда в первом овне проснется совесть или по крайней мере желание прекратить эту великую дуэль двух патологий.
Стояли долго.

Через некоторое время лузер взлетел (с трудом), и полетел на филд к виннеру (слежка друг за другом была обоюдная). Приземлился, подрулил к самолетику виннера, нажал на тормоз, дал газку, и, получив огневое решение, начал джихад.

Бурные апплодисменты, переходящие в шум спускаемой в унитазе воды.

Опустим завесу жалости над этой убогой сценой.

Рассказывал мне это виннер.
А лузер - местный, суховский.
Я не назову его только потому, что он еще глупое, молодое, самоуверенное существо, и я надеюсь что возраст все поправит