Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С. #
Очень согласен - Валентин,я понимаю,что еще не все выяснено - может правда,захлопнуть топик?
Старшой для игры сделал много и доказал делом,что не просто так носит звание офицера - никогда не поверю,что этот интеллигентный человек начнет вот так сыпать обвинениями,просить извиниться и проч...
Есть горлопаны,которым главное экзальтировать публику своими ХАМСКИМИ нападками.И они будут драть свою глотку не взирая на то,что со стороны выглядят как отстой.Потому к каким - то соглашениям вы не прийдете никогда.
RB написал правильно,как впрочем и Флоггер - не нравиться - вали....Общайся с себе подобными горлопанами - в конце концов рейтинг Сухого - один из лучших практически по всем поисковым машинам среди авиационных ресурсов - и вот просто так говорить....Хотя бы и про раздел Штурмовик.....
Есть и еще один момент -ужесточить правила - а этих гнать,чтоб другим неповадно было....Но это я так уже.....того......распалился....
Хе-хе - неврозы блин.