Орионыч, RELAXXXX. Себе же нервы портишь. Забей на уродов. Всегда красные будут читерами, пока будут сопротивляться Лыцарям забугорным. Я конечно понимаю, что иногда выводит такое отношение и хочется просто в мордень сунуть твари импортной. Ну тут уж расстояние, сам понимаешь. =((( Тут у меня тоже прикол был в ВЗФ..хе-хе.. одного "уважаемого" синего хоста поджег (я на Мустанге,он на Фоке) скорость 780 - Мустанг трещит, но длинной очередью его достаю. Он в огне и в бурьян, я без чего-то оторванного потоком иду домой. Ну выхожу после миссии - в чате трактат, типа как у Сатори, какие-то выкладки и умозаключения на тему ТТХ Мустанга его лазерганов и русского читерства в принципе, как явления неотвратимо-неискоренимого и вообще все красные читеры, и еще "типа помню как меня из =FPS= сбивали и все поголовно при этом читерили и спидхакали и ваабще...на NETWINGS типа ща все узнают какие вы мля все красные прекрасные..." Так вот неделю меня каждый вечер в лобби ждала мессага по Пагеру, типа ХАЙ РАШН ЧИТР...ХЭВ А НАЙС ДЭЙ!!! Пришлось скоту написать, что типа запомни мра.., что =FPS= не читеры, раааааз, будешь гундеть, убью снова, дваааааааа, и еще - =FPS= мочил и будет мочить таких болтунов как ты, собственно как наши деды мочили вас в 40-е - трииииииии. Последний довод видно заставил его серьезно задуматься - он заткнулся. Так что спокойнее нуно и пожестче, пожестче ответить один раз, обычно понимают..... Сильные синие пилоты никогда себе такого не позваляют (ну за редким исключением), а это шушера всякая - не стоит на них нервишки и силы тратить, лучше в это время с друзьями пивка попить, в ВЭФ полетать, подругу в кино сводить =))))