???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 166

Тема: А нужен ли нам такой патч? (2.04)

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: А нужен ли нам такой патч? (2.04)

Цитата Сообщение от Serp
    Ставь, ставь... ничего страшного...
    Я поставил - не жалею. (Просто ничего почти и не заметил).

Уломали-таки? :p

Цитата Сообщение от Bren
    Уломали-таки? :p
    С помощью новых технологий...
    (возможность отката и многопатчевость)

Мдяя, ну вы мужики даете.....

Я думал толко на ЮБИ так растраиваются, а тут тоже самое.

тракторист

Ivan,мой низкий поклон тебе за ту каторгу,на которую ты подписался.У меня бы поехала крыша-без шуток
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от VASILICH
    во как, ето не первый случай, на досуге накатаю.
    Да. Уже несколько очень впечатляющих примеров есть. Мыло свое скидываю тебе приватом.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Пилот Аватар для Tartilla

Знаете от чего я чаще всего гибну или получаю серьезные повреждения в последних двух пОтчах? Если интересно -то от собственной МК-108.... Стреляю в основном с короткой дистанции, залпом на полное поряжение - в 3 из 5 случаев противник просто взрывается.....а рядом с эпицентром находится вредно для здоровья...особенно это актуально для бум-зума....

ЗЫ Опять синим напартачили-дали слишком мощную МК...провокация..гыгы...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Tartilla
    ЗЫ Опять синим напартачили-дали слишком мощную МК...провокация..гыгы...
    Ты какой-то неправильный синий Я всегда знал
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Итак господа.
    Имхо:
    плюсы патча:
    1.. Бронированность Ила
    2. Маневренность Спит9
    3. и кучка мелочей

минусы:
    злые языки погаваривают: "хенкель летает боком"
    и всё. тока некоторое обещщаное не профиксили.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Да. Уже несколько очень впечатляющих примеров есть. Мыло свое скидываю тебе приватом.
    Корифан я принял к сведению, буду клепать.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор Аватар для Hishnick

Такой патч нам нужен! Но хочется большего...

Нужен, одназначно.
    Сейчас специально погонял бота в простом редакторе... понравилось Я на Г-2 50% топлива против Як-3 50% топлива. План до боя был простой и обычный... поэтому я и не летаю с ботами (наверное раньше ). Уклонится от лобовой (стреляет он сильно точно в лобовой ), резко ручку на себя, на угле прострелить чего-нить, добить. Раньше всегда работало, несмотря на самолёты. А вот в этот раз не вышло... после схождения ботяра довернул до меня и хотел решить по огневому (я не стрелял), на втором витке тоже самое. И так красиво и долго кружились, но сказалось моё преимущество в самолёте (Як-3 хуже G-2) и в итоге парнишка по горизонту драпает. Догнал, он прыгнул.
    Радость была недолгой Вылет 2. Я на Кобре Н-1 против Г-2 у всех 50%. В лоб он мне дымит двиг и пускает бак. Разворот, стреляю заградительную... разворот... бот включает скрипт "туплю, не беспокоить" и просто слегка разворачиваясь получает по тягам, т.к. прыгнул (или спужался? ). В догон ещё 37-мм.

Уважаемый MG-13 (думаю Олег?), у вас отличные боты. Дайте им немного таблеток храбрости (можно отсыпать из кучки где они берут эти таблетки когда ходють в лобовые) и будет намного лучше. Если бы люди так шугались любой очеди в нашу сторону, то... так ведь не бывает, правда? Если нужно, то отправлю баг-репорт. Оба вышеописанных трека есть (да, забыл сказать, в первом случае огонь я стал открывать уже неплохо полетавши с ним, хотел жахнуть наверняка, а Яку много не надо...).

Теперь по 2.04 в целом.
    "1. Изменена модель повреждений Ил-2, Ю-88 и Б-17.
    2. Произведена настройка модели Spitfire Mk. IX.
    3. Изменены DGEN и NGEN.
    4. Улучшена проверка компьютерных пилотов для защиты от стрельбы по дружественным самолетам.
    5. Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.
    6. Изменены точки подвески ФАБ-250 на самолетах B-25.
    7. Изменено движение рычага управления двигателем Me-163.
    8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb."

Из ридми.
    "1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX.
    2. Изменено максимальное количество оборотов двигателя B-239.
    3. И-185 с бомбовой нагрузкой больше не взрывается при касании винтом земли.
    4. Уменьшен подскок заднего колеса некоторых самолетов.
    5. Исправлен хвостовой АНО самолета ТБ-3 4М-35Р.
    6. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что каретка Me-163 отделялась от самолета дважды.
    7. Исправлены некоторые ошибки в текстах.
    8. Убраны огнетушители двигателей из P-38х."
    оттудаже.

Разве есть что-нибудь пугающее и непонятное? С чего такой патч нам не нужен? Я бы ещё добавил к списку срыв потока +20% к имеющимся данным, увеличение мощности 20-мм на 5%-10%. Правка больших колибров (когда летал компанию за Кобру, то Штуки и 88-ые встречал словами "иди ко мне милашка", а НЕ-111 облетал стороной... лучше прикрышки состригу). Блэкаут +10-15%. И ещё по мелочи, например убрать нафик Кишку С. Так самолёты не летают

А вообще спасибо за труд, но ещё раз напомню... поставьте ради эксперимента Ил-2:Ш 1.0 и сравните с Ил-2:ЗС АвН 2.04. Да, эти проэкты разделяет немалая пропасть, но зачем убрали штопор?

P.S. По поводу стрельбы... (Диману_У)... у большинства самолётов есть своя ахилесова пята. Вот классический её пример.
    Про НЕ-111 и Р11 это шутка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shvak+Mustang,bln.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	83.9 Кб 
ID:	27111   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ybers.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	27112  
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MG-13
    Так ведь кто-то реализм требует...
    Хотя бы отсутствие откровенной лажи - типа мессера Г-2 и супермустанга на высоте 1000 метров.

Цитата Сообщение от Hriz
    Да нет, не глупо. Просто не надо сравнивать не сравнимые вещи. То что ты перечислил - ремесло. Для машин и для квалификации докторов есть специальные правила и нормы. Если из-за ошибки механика откажут тромоза - то это повод подать в суд на механика и если при этом кто-то погибнет, такой механик будет сидеть, так же как и такой врач. Неужели нужно объяснять столь простые вещи? Команда МГ сделала сим такой, какой он есть и продолжает его усовершенствовать, развивать и т.д. У тебя НЕТ необходимости покупать именно этот сим, в отличии от необходимости чинить тормоза или делать операцию, у тебя вообще нет необходимости его покупать. Так что не следует говорить, что мол МГ что-то должны. Пойди вон, объясни Лукасу, как он должен снимать Звездные войны, а то как же, ты вдруг заплатишь 250р за билет, а тебе не понравится! Пусть отдает деньги или переснимает эту лажу! Не смешно ли?
    Кхм.. а выпуск авиасимуляторов - не ремесло? Или у меня нет выбора между разными врачами и авотмеханиками? Так же как между симами?

Кстати, я не говорил, что МГ чего-то должны - я оценивал то, что они уже сделали. Более того, я оцениваю не качество картнки и не требую дленег за билет.

МГ сделали сказочку с реальными названиями. При это такую сказочку с такими названиями, что она оскорбляет мою страну. Причем делается это ради того, чтобы срубить побольше денежек на Западе. Я не осуждаю, не учу делать и продавать игры - я просто констатирую факт - МГ ради получения прибыли оплевали свою страну.

Цитата Сообщение от MG-13
    Ну, насчет "кардинально меняется модель поведения самолета" - это вы здорово перегнули, разве нет?... Просто с определенного момента резко усложнилась мат.модель двигателя, что заметно сказалось на ФМ.
    Вероятно именно с этого момента все самолеты с двигателем М-82 вообще перестали выполнять вертикальные маневры на высотах более 3000 метров.

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Василич - если есть трек, скинь его Анди, он по ШВАКам собирает компромат для отсылки багфикса.
    Гиблое дело. Улучшать советскую технику явно невыгшодно.

Цитата Сообщение от А-спид
    Кхм.. а выпуск авиасимуляторов - не ремесло? Или у меня нет выбора между разными врачами и авотмеханиками? Так же как между симами?

Кстати, я не говорил, что МГ чего-то должны - я оценивал то, что они уже сделали. Более того, я оцениваю не качество картнки и не требую дленег за билет.

МГ сделали сказочку с реальными названиями. При это такую сказочку с такими названиями, что она оскорбляет мою страну. Причем делается это ради того, чтобы срубить побольше денежек на Западе. Я не осуждаю, не учу делать и продавать игры - я просто констатирую факт - МГ ради получения прибыли оплевали свою страну.

О!
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

А!
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Вам бы к доктору сходить, что ли...

Механик

Не стоит накалять обстановку. Не всё однозначно как для красной, так и для синей стороны.
    Мне вот интересно, почему на всех 109-х прямое попадание по крыльевым радиаторам не приводит к каким-либо заметным последствиям для температурных режимов двигателя?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

.....МГ сделали сказочку с реальными названиями. При это такую сказочку с такими названиями, что она оскорбляет мою страну. Причем делается это ради того, чтобы срубить побольше денежек на Западе. Я не осуждаю, не учу делать и продавать игры - я просто констатирую факт - МГ ради получения прибыли оплевали свою страну.
    Эт ты загнуууул.
    А в чём оскорбление?
    В "синем" превосходстве?
    А по мне, так наоборот оскорбительно для немцев.
    Оскорбительно то, что "вАньки на фанерках" разогнали всю эту гениальную п...братию не смотря на их чудеса техники, да гнали так, что только перья летели. До Берлина.

А МГ показали всему Миру, что не только "рядовой Райан" спасал их задницы от "коричневой чумы".
    Это оплёвывание? :mad:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Для MG-13.
    Можно ли пояснить подробно смыл этого пункта:
    1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX. ?
    Спит9 теперь перегревается на тех режимах, на каких не перегревался раньше. Если было мнение, что Спит9 был раньше слишком хорош, то это - неправильное мнение.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Для MG-13.
    Можно ли пояснить подробно смыл этого пункта:
    1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX. ?
    Спит9 теперь перегревается на тех режимах, на каких не перегревался раньше. Если было мнение, что Спит9 был раньше слишком хорош, то это - неправильное мнение.
    Это точно, ошибки нет? 2.04 у вас установлен?
    Вообще то вероятность перегрева двигателя Spitfire Mk. IX при полетах на картах "средней полосы" невелика, как мне кажется. В Африке, он действительно перегревается. Давайте так - я проверю и вы, пожалуйста, еще раз проверьте.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Эт ты загнуууул.
    А в чём оскорбление?
    В "синем" превосходстве?
    Да нет... в тенденции. Нет у синих большого превосходства - но когда Ла-5ФН не имеет шасов против Г-2 на всоте 4000 км - это нехорошо. И таких примеров море, и чем дальше - тем больше их становится. За державу обидно.

Самый простой пример - скажите, когда на форуме оследний раз был обиженный вопль по поводу "убера" Ла-7?

На помните? Вот то то же...

А МГ как раз и занимается проталкиванием той же старой байды о том, что красные самолеты примитивны, слабы, и побеждали они ордами. То же самое что делают сказки Вруделя и фильм "Враг у ворот".

Да, у меня установлен 2.04 русский на русские АВН.
    И я тестирую его последние миссии ВЗВ на карте Франции, лето.
    Ранее: Спит9 перегревался на высотах менее 3000 м при 100% газа и автошаге (3000 оборотов) через 15 минут. Выше трех тысяч Спит9 на этом режиме не перегревался никогда. При включении форсажа Спит9 перегревался на высотах ниже трех тысяч через 4-5 минут, на высотах выше трех тысяч - через 7 минут.
    Теперь: спит продолжает перегреваться внизу без форсажа, а вдобавок перегревается на 100 газа, автошаге, без форсажа на высоте 5500 м.
    В целом, теперь форсаж лучше вообще не трогать и на любых высотах летать на 80 процентах газа.
    Кстати, поскольку Спитов 12 не ожидается, то до конца ВЗВ красным придется летать на Спитах 43 года против Г-10, 14 и фок A,D-9 - 44 и 45 годов. Понятно, что они технически лучше. Если кого-то беспокоит геймплей, то геймплей скоро перестанет существовать, потому что перегрев убивает Спита уже сейчас.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Да нет... в тенденции. Нет у синих большого превосходства - но когда Ла-5ФН не имеет шасов против Г-2 на всоте 4000 км - это нехорошо. И таких примеров море, и чем дальше - тем больше их становится. За державу обидно.

Самый простой пример - скажите, когда на форуме оследний раз был обиженный вопль по поводу "убера" Ла-7?

На помните? Вот то то же...

А МГ как раз и занимается проталкиванием той же старой байды о том, что красные самолеты примитивны, слабы, и побеждали они ордами. То же самое что делают сказки Вруделя и фильм "Враг у ворот".
    Неконструктивно, А-спид. Можно не менять смысл речей, но можно изменить подбор и порядок слов. А?
    Крайний раз редактировалось Satori; 29.07.2004 в 12:17.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Да, у меня установлен 2.04 русский на русские АВН.
    И я тестирую его последние миссии ВЗВ на карте Франции, лето.
    Ранее: Спит9 перегревался на высотах менее 3000 м при 100% газа и автошаге (3000 оборотов) через 15 минут. Выше трех тысяч Спит9 на этом режиме не перегревался никогда. При включении форсажа Спит9 перегревался на высотах ниже трех тысяч через 4-5 минут, на высотах выше трех тысяч - через 7 минут.
    Теперь: спит продолжает перегреваться внизу без форсажа, а вдобавок перегревается на 100 газа, автошаге, без форсажа на высоте 5500 м.
    В целом, теперь форсаж лучше вообще не трогать и на любых высотах летать на 80 процентах газа.
    Кстати, поскольку Спитов 12 не ожидается, то до конца ВЗВ красным придется летать на Спитах 43 года против Г-10, 14 и фок A,D-9 - 44 и 45 годов. Понятно, что они технически лучше. Если кого-то беспокоит геймплей, то геймплей скоро перестанет существовать, потому что перегрев убивает Спита уже сейчас.
    Понял, спасибо.
    Разберемся.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права