Цитата Сообщение от Serp
Вы правы только в том, что пилоты пропадают,( а стрелок всё таки прыгает).
Сопровождение ведомыми до земли ведущего может трактоваться,
как дружба и всё такое...
Ну а на счёт меткости стрелка - Вы вообще не правы.
Дело не в стрелке, а в том, что Вы не умеете его готовить...
Изучайте матчасть!
У Бленхема вообще не защищено пузо(как и у Штуки). Да
и вообще... смотрите треки, там всё показано...
Если хотите и про Штуки кино сыму...

В общем зря Вы так... Пешки, кстати гораааздо страшнее,
но и те, если знать рецепт, можно приготовить - пальчики оближете...
При чём здесь синие и красные?..

(версия 2.04 два трека и один редактированный,
чтоб видно было, что стрелок - тютя... хоть и АС)

Что, и трассеры есть? А что касается неумения готовить... Может и так... Я не претендую. Моя мысль была не о том, что у "Блена" сектор обстрела большой, а о том, что в секторе действия его оборонительного вооружения находиться опаснее, чем в аналогичном секторе у СБ. Кстати, стрелку СБ нижняя точка ПМСМ только межает. Пока он подобно буриданову ослу думает из какого пулемета лучше стрелять - верхнего или нижнего можно подойти к нему точно сзади метров на 100. Насчет "синих" и "красных" я несколько погорячился - признаю. У Бф-110 стрелок отвратительно стреляет - во время боя его можно почти не бояться. В общем мое мнение пока прежнее - у разных стрелков - разный уровень подготовки (при выставленном в настройках одинаковом уровне). Более того: у разных пилотов - то же самое. Например "шторьх", "рама", и У-2 ВООБЩЕ не маневрируют при подходе к ним сзади. Я подбирался к ним метров на 80 и вообще никакой реакции. Правда они были без оружия, но это ПМСМ должно было только стимулировать пилота к маневру.
А насчет возвращения на базу что скажете? Когда с земли говорят: "Немедленно возвращайтесь на базу", а самолеты продолжают лететь к цели....