???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от boRada
    А вот я щас крамольную весч скажу! Почему бы нам в 44 тигров не поставить? 3 из 9 хотяб? Конечно многие придут в ужас, "как это из пушек нельзя танки мочить!" Ну дык как любыт говорить " в реале" тож не все танки с самолетов уничтожали, кое-что и ПТ пушкам оставляли .
    А так хоть более сбалансировано будет..
    Могу тебе сказать что в реале шанс уничтожить танк пушками состоялял где то 1(один)!!!!!! процент из ста. Тут в соседней ветке про Ил-2 это уже подробно рассмотрели с "данными испытаний нашими и монограммами". Уничтожение танков в ЗС это бред полный. И когда я на одном заходе на Ил-2 сбиваю 2 на втором остальные 2 то мне ей богу смешно становиться, а потом сажусь на Штуку и сразу становиться грустно. Прежде чем критиковать зайдите в соседний топик там все подробно расписано. Уничтожали в основном только бомбами ни РС ни 37 пушки в стрельбе по танкам были неэффективны что кстати и послужило основанием снятия с производства Ил-2 с НС37.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.07.2004 в 11:34.

Ваши права