???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от =AC=
    Ла5ФН выносят танки да все ясно можете мне платок тут повесить сфотографированный. 2 из 5 танков сделали истребителя бредятина редкая дальше не о чем спорить.
    =АС=, а ты не подумал, что на Ла-5 можно повесить 2-е 100-кг. бомбы, которые при хорошем попадании могут замечательно разобраться не только с одним танком?

Кстати бомбы подвешиваемые под Фоки и Мессера выносят танки не менее эффективно (но это страшная тайна)
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 29.07.2004 в 12:49.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Evgenich
    =АС=, а ты не подумал, что на Ла-5 можно повесить 2-е 100-кг. бомбы, которые при хорошем попадании могут замечательно разобраться не только с одним танком?
    Могут а в соседнем топике написали что из мг15\20 можгут одним снарядом сбить Ил-2 и я тоже согласен могут, только какая вероятность этого, вот в чем вопрос. Статистику делает не исключение а правило. А вот в то что два Ла -5 с двумя бомбами попали бомбами в 100 кг в два танка, это исключения и ближе к фантастике чем к реальности, и вряд-ли оно так было на самом деле. А так все может быть. Это нам Энштейн доказал по теории вероятности. Мне не нравиться то что многое что само по себе возможно, но маловероятно становиться правилом.
    И я бы не был против если бы Ил-2 выносил танки (любые) бомбами как и Штуки, и пушками (легкие и средние) но с вероятностью 18 поных БК на один танк или 1 танк за 18 вылетов, что кстати и для Штуки тоже справедливо вообщемто, а не так а сел на Ил два захода с пушками и нет всех танков, сел на Штуку и сразу руки кривые и полно соплей.
    С бомбами там сейчас вроде уже слава богу кто попал тот и король и здесь руки самое оно -- согласен!
    Хотя и тут я не пойму почему у красных нет бомберов кроме тб-3, это тоже полный пупец -хотя вроде должен как бы радоваться и хлопать в ладоши, но я не хлопаю и считаю это полным бредом.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 29.07.2004 в 13:29.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от =AC=
    Могут а в соседнем топике написали что из мг15\20 можгут одним снарядом сбить Ил-2 и я тоже согласен могут, только какая вероятность этого, вот в чем вопрос. Статистику делает не исключение а правило. А вот в то что два Ла -5 с двумя бомбами попали бомбами в 100 кг в два танка, это исключения и ближе к фантастике чем к реальности, и вряд-ли оно так было на самом деле. А так все может быть. Это нам Энштейн доказал по теории вероятности. Мне не нравиться то что многое что само по себе возможно, но маловероятно становиться правилом.
    Ессно фантастика, но это игра а не реал а в игре мы все бонбы кладем просто с ювелирной точностью, практически на башню танка, и причем никакой разницы нет с какого самолета на какой танк её ложить.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от =AC=
    ...Статистику делает не исключение а правило. А вот в то что два Ла -5 с двумя бомбами попали бомбами в 100 кг в два танка, это исключения и ближе к фантастике чем к реальности, и вряд-ли оно так было на самом деле...
    Ну это ты загнул. Без ложной скромности могу заявить что 100 кг. бомбами с ИЛ-2 уничтожаю стационарные танки с 90-95% вероятностью. С истребителя могу повторить это с 50% вероятностью, а если потренироваться то и в большей. В показанном тобой примере в вылете участвовало 9 Ла-5. Предположим что только половина из них атаковала бомбами танки. Получаем менее 50% вероятность поражения. Вполне нормальные результаты.

А по-поводу реальности, так это ты не туда пишешь, мы тут в игрушки играем... И поверь мне если бы для уничтожения 1-го танка требовалось 12 штурмовиков, то здесь бы не было ни одного пилота... Не интересно.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 29.07.2004 в 14:24.

Ваши права