Может сгодится, мелковато правда:
Может сгодится, мелковато правда:
Еще сокол, нашенский, из московского зоопарка:
Ещё две картинки, если видоизменить первого (он фэнтезийный, с ногами), будет точно кул, на второй - просто красивый крупный план (голова):
48 у меня , я то вдруг все в маячках будут, а я один - без...Сообщение от =SF=Glan
по-деньгам - решайте как..
Кстати, Глан, покажи женушке первую картинку в посте Sokol-а, ИМХО, то что нужно, весьма агрессивно и очень трафаретно, можно даже на футболку шлепнуть.
P.S. Орлы и их производные уже в печенках сидят, ДАЕШЬ СОКОЛА на знамя.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 27.07.2004 в 11:32.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Эта картинка настолько заезжена, что дальше ехать некуда!
Лично я встречал её, когда искал изображение сокола для своего колажа, раз шесть наверное.
Особливо в Гугле.
Может всё же вторую...![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
А никто и не говорит чтобы ее один в один переносить. Просто идея сама по себе хороша, это "раскрывшийся" сокол, я видел точь в точь такую-же фотку "в профиль". В момент удара по жертве, птица переворачиватся, выставляет длинные лапы с когтями и бьет ими жертву как вилами, крылья работают стабилизатором.Сообщение от =SF=Sergyo
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
По поводу маек.
Глан спроси свою супругу может сдлелать одно из этих фото на задную сторону майки в таком же варианте как с тем орлом для флага ?
Тоесть спереди как было а сзади вместо увеличенного переднего варианта сделать рисунок какогонить сокола белыми кусочками его собрать как орла и надпись как там СТАЛИСНКИЕ СОКОЛЫ STALINS FALCONS прикрутить?
Don't brake up the fight let'em run bro
Че, да нет проблем! Каких-то жалких 150 баксов и тебе лично разработают и налепят что угодно!![]()
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Все ясноБум радоваться тому что дадут
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro