-
Зашедший
Ответ: Клуб любителей ATI.
Вопрос вот назрел... СИЛЬНО НАЗРЕЛ!!!
В последнее время происходит такая фигня. При запуске Ил2 компьютер тихо уходит на перезагрузку.... Может уйти сразу, а может и через 5 минут игры :-(
ИМХО такой эффект ЯВНО связан с настройками видео в Иле.
Как я понял по форуму - не у меня одного такая проблема возникала. Раньше все было ок, но после установки патчей (если не изменяет память 2.01) началась такая шняга. Играть невозможно!
Помогите плз!!!
Могу дать ПОЛНУЮ инфу по своему компу, но думаю что это не сильно поможет т.к. ДО установке патчей все работало нормально. А значит - дело не в железе а в софте Ил2 (точнее в его настройке). Одно знаю точно - это не от звука т.к. при его отключении - ничего не изменяется. Игра более менее стабильно работает когда я начинаю менять настройки видео в сетапе Ил2. Но я никак не могу поймать "правильную" конфигурацию. От какого параметра зависит перезагрузка....
На вскидку конфигурация компа следующая: Пень 4 1.8Ггц разогнаный до 2.4, RAM512, Radeon 9700 (по моему ПоверКолор но не уверен, могу уточнить) с шиной 256 (не разогнана), мама Gigabyte GA-8PE667 Ultra2/Pro (чипсет 845PE) дрова к видюхе Каталист 6.14.10.6458, Память видюхи 128Мб, биос видюхи - 008.004 от 2002/12/16
Операционка XP Home (хотя на Pro - тоже самое)
Вот примерно так...
Че делать-то?!
Ваши права