(назидательным тоном)
когда компутер слышит, шо джойстик уже трещит и щас сломается, он сваливает самолет юзера в штопор.ето как предохранитель.![]()
(назидательным тоном)
когда компутер слышит, шо джойстик уже трещит и щас сломается, он сваливает самолет юзера в штопор.ето как предохранитель.![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
Брен,могу посоветовать приобрести джойстик с хорошим фидбэком,очень помогает.Особенно для начинающих,мне кажется,очень полезный вестчА еще...Серп прав-перед каждым вылетом принимать таблетки.От жадности.И побоооольше!
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Были...сейчас нету.В смысле-в продаже.Сообщение от JV44Schtirlitz
А насчет таблеток...так нехватит ведь!![]()
Кхм... а когда Брен пересаживется на мессер - у него что, жадность пропадает?Сообщение от JV44Schtirlitz
Но вот мессер в штопор не падает фактически никогда. Даже К-4 - фиг сорвешь и в то же время почти любой Як - в момент.
На синих самолях практически не летаю.И-никогда не веду онлайн-бои.Сообщение от А-спид
Читал-на западных форумах уверены,что "опустили" именно их.Млин...это ж как же надо летать,чтоб утверждать такое!Хотя...на прошлой неделе на серваке Винни видал индивида на Мессе,который выполнял что-то вроде ножниц,причем у самой земли.Естессно я его и...![]()
После такого инцидента возможны два варианта.Либо юзверь понимает,что он ошибся и т.п....либо начинает вопить про опущенных "синих".Видимо,последний вариант мы на западных форумах и наблюдаем:p
Млин...это ж многое обьясняет!Сообщение от AntiPest
![]()
Вчерась пытался Курфюрста в штопор завалить...по-моему скорее джой погнется...![]()
Патамучта-а....Кюрфурст тормозной самолет.Не чуткий.Не нежный и не заботливыйСообщение от Bren
![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Аха...он такойСообщение от JV44Schtirlitz
.
А патч нам все же нужен.Наверное.Потому что лучше с ним,чем без него![]()
Гы...Сообщение от JV44Schtirlitz
![]()
![]()