Да я бы не стал здесь поднимать вопрос, но тут такое дело...Сообщение от mongol
Написал я в МГ буг-репорт, "как порядочный" по полной схеме с записью треков, указанием характеристик и драйверов и т. д., и т. п. А мне отвечают: "Будем жить с этим". Я бы не возражал против такого ответа, если бы речь шла о чем-то действительно сложном. Но если у ВСЕХ самолетов есть трассера, а у одного нет, то неужели для него их сложно сделать. Или вот: на форуме кто-то пожаловался Олегу на похожие проблемы с экипажем "Кондора" (кажется там не выпрыгивали из сбитого самолета, но исчезали). Олег обещал разобраться. А в чем разница с точки зрения программирования?
Все последующие мои баг-репорты остались вообще без внимания. В том числе о занижении скорости А6М2 и Хаук-75 на 50 км/ч.
В принципе, МНЕ ВСЕ РАВНО. Я без зазрения совести могу поставитть себе неубиваемость и неограниченный боекомплект и не испытывать по этому поводу никаких комплексов. Я только хотел, чтобы так любимый мной симулятор (практически ЕДИНСТВЕННАЯ компьютерная игра, которой я уделяю внимание) стал лучше - избавился от досадных недостатков, имеющих вид бочки сами знаете чего в цистерне сгущеного молока.
Но я все-таки не теряю надежды - может хоть эту ветку заметят.![]()