???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от А-спид
    Китти, не смеши ради бога... Найди где я назвал американцев дерьмом. Или сказал что-то аналогичное.

Если не найдешь - не надо лжи.

Кстати, доказывать что-то выписывая треки с ботами - смешно.

Попробуй бой за энергию. С человеком - бота можно и на ишаке переиграть. На Мустанге против любого из названных самолетов. Нет, я знаю, ты уверен, что так оно и дожно быть - я слыщал по Дискавери крутят именно такие сказки - Р-51 круче всех и летает 700 миль в час.

Кстати, в названии темы ты опчть солгал - я говорил что Г-2 и Ла-7 сливают Мустангу, а не эту глупость. Но это неважно - главное чтобы на душе полегчало, не так ли?

Так что есть просьба к модерам - подправьте пожалуйста название темы. Либо уберите мое имя - либо поправьте суть. А то мне тут приписали какую-то ерунду - и доказывай потом что не верблюд.
    Никакой лжи, Ты скользкий тип однако. Читай Сам свои посты снова если склероз.Бой в треках проведен в свободном стиле, там есть и энерджи файт.

Что за отказы от своих слов?
    речь была о том что Ла опущен, Г2 и П51 благодаря соплям американских
    подростков обманутых глупыми книжками подняты, Ла7 ты сказал больше не противник ни Мустангу ни Г6 , я доказал что даже Ла5ФН - противник и опасный.

С чайкой тоже самое, прислал трек , скриншоты, Ты начал изворачиваться молоть всякую чушь.

Позорище. Все больше постов не будет.
    Крайний раз редактировалось Kitty; 29.07.2004 в 22:18.

Ваши права