???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Вован
    Насчет AwardDeFighter. Лучше оставить немецкую версию системы награждений т.к. как и у немцев, у наших западных союзников орденами всякими повторно не награждали (как это делается в AwardRuFighter), а награждали планками к уже имеющимся. Я думаю рисовальщики орденов (как и я в свое время) расчитывали именно на отсутствие повторений при награждении.
    Кстати Крест Виктории совершенно напрасно включают в награды КВВС, учитывая, что за войну им было награждено по моему только два или три пилота-истребителя. Причем за подвиги типа "его самолет был подбит и горел, но в место покидания горящей машины герой атаковал на ней самолет противника и сбил его, а затем уже покинул самолет". Асом из награжденных стал вообще только один. И то войну не пережил. Нашему ГСС скорее соответствует DSO.
    1.Лучше оставить немецкую версию системы награждений т.к. как и у немцев, у наших западных союзников орденами всякими повторно не награждали (как это делается в AwardRuFighter), а награждали планками к уже имеющимся. Я думаю рисовальщики орденов (как и я в свое время) расчитывали именно на отсутствие повторений при награждении.

=Возможно, спорить не буду.=

2.Кстати Крест Виктории совершенно напрасно включают в награды КВВС..
    А его никто не включает, это сугубо мое понимание, английских наград вообще в игре неть... :confused:
    У немцев есть "Рыцарский Крест Железного Креста с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами"

Учрежден 29 декабря 1944 года.
    Этот Крест является высшей степенью в иерархии Рыцарских крестов. Это вознаграждение должно было быть представлено двенадцати лучшим "сынам Фатерланда" после полной победы Германии и стран оси. Однако награжденным остался лишь один человек - Х.-У. Рудель. Награждение состоялось 1 января 1945 года.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rk-gl.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	7.5 Кб 
ID:	27151  
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 30.07.2004 в 07:17.

Ваши права