???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от А-спид
    Ага, ну все.. сейчас меня попросят доказывать что 2+2=4... Нет, братцы - если вам нужно так изменять игру дальше - ваше право.

Кстати, там в соседней теме насчет того. нужен ли нам такой патч есть пара любопытных вопросов. Было бы очень здорово, чтобы кто-то знающий причины логично на них ответил. По существу вопроса, а не с помощью громких фраз про "треп".
    Да какие там громкие фразы, всего лишь констатация факта...
    Громкие фразы - это ваша специализация - "оплевали Родину" и т.д и т.п. Какие-то вы там еще лозунги толкали? Впрочем, это риторический вопрос, повторять этот бред не обязательно.
    А вот цифири из серии - "в Ил-2 скорость на таком-то режиме такая-то, а в отчете о летных испытаниях для этого же режима - такая-то" - я что-то у вас не увидел.
    А может все проще? Может правы те, кто называет вас ламером и вы просто элементарно не умеете летать?

Пилот

Цитата Сообщение от MG-13
    Да какие там громкие фразы, всего лишь констатация факта...
    Громкие фразы - это ваша специализация - "оплевали Родину" и т.д и т.п. Какие-то вы там еще лозунги толкали? Впрочем, это риторический вопрос, повторять этот бред не обязательно.
    А вот цифири из серии - "в Ил-2 скорость на таком-то режиме такая-то, а в отчете о летных испытаниях для этого же режима - такая-то" - я что-то у вас не увидел.
    А может все проще? Может правы те, кто называет вас ламером и вы просто элементарно не умеете летать?
    Но ведь А-Спид вас (то-бишь как знающего человека) и просил привести эти цифры, что-бы рассеять его "сомнения" вам же наверняка лучше нашего все известно, а так получается аргументация типа да мы тут в MG такие крутые все, исходные все документы при нас. Ну а обычному плебсу так сказать по-фигу ХАВАЙТЕ чТО ДАЮТ И НЕ ЖУЖЖИТЕ. Другое дело вам лень и все-такое. Ну тогда так и скажите

Инструктор Аватар для Bren

Ладно...Сливает там или не сливает-пес с ним.Меня вот другое интересует.Господа,вам Лавкины ШВАКи слабоватыми не кажутся?Доходит до смешного-на Чайке с такими же двумя синхронными ШВАКами чувствуешь себя в смысле огневой мощи намного уверенней,нежели на многострадальном Ла5/Ла7.Нет,ну можно,конечно подойти ближе...еще ближе...еще :p .Но все-таки-есть тут что-то непонятное...странное что-то...
    Или это,как и штопор-"личное дело каждого"?

Цитата Сообщение от FAE
    Но ведь А-Спид вас (то-бишь как знающего человека) и просил привести эти цифры, что-бы рассеять его "сомнения" вам же наверняка лучше нашего все известно, а так получается аргументация типа да мы тут в MG такие крутые все, исходные все документы при нас. Ну а обычному плебсу так сказать по-фигу ХАВАЙТЕ чТО ДАЮТ И НЕ ЖУЖЖИТЕ. Другое дело вам лень и все-такое. Ну тогда так и скажите
    Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться. И все ради того, чтоб доказать что-то человеку, с которым после его, мягко говоря некорректных выпадов в адрес команды, общаться, как не трудно догадаться, не очень то хочется...М-да...Сорри, но делать этого я не буду. Тратить свое время на полемику с А-спидом - тоже больше не буду.
    И вообще - товарисчъ обвиняет - пусть он и доказывает...

Пилот

Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться. И все ради того, чтоб доказать что-то человеку, с которым после его, мягко говоря некорректных выпадов в адрес команды, общаться, как не трудно догадаться, не очень то хочется...М-да...Сорри, но делать этого я не буду. Тратить свое время на полемику с А-спидом - тоже больше не буду.
    И вообще - товарисчъ обвиняет - пусть он и доказывает...
    Да не по всем, конечно. Основной вопрос был про вертикаль Ла-5ФН и Ла-7, в частности на высотах 3000 и выше. Причем со стороны ОМ было заявлено:

По скороподъемности Ла-7 на форсаже уступает всем мессерам 44 года производства поднимающимся в номинальном режиме. А-Спид, как и все мы кормится нашими мемуарами и интервью. Где все наоборот. Вот отсюда и ноги растут. Я понимаю конечно человек разозлился, но просто спокойно надо было ответить, аргументировано с этими пресловутыми цифрами в руках. Впрочем, что я буду говорить. Вам виднее

Механик

Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться.
    Во-первых, речь идёт только об Ла 5ФН, P 51 и Bf 109 G2, что согласитесь, не так уж и много. Чтобы развеять сомнения достаточно выложить треки, в которых ЛТХ по всем режимам адекватны исторически достоверным отчётам по испытаниям и боевому применению. Для поддержания имиджа симулятора как одного из самых реалистичных на сегодняшний день, ИМХО, МГ имеет смысл сомневающимся предоставить эти треки vs данные испытаний. Эсли не так, то вполне справедливо возникают сомнения в достоверности реализма в симе.

Во вторых, получается, что данные 60-летней давности по некоторым крафтам заведомо недоступны широкой публике. Ситуация с такой чрезмерной секретностью несколько странная, не кажется ли?
    Мы ж не в ЛокОН играем.
    Крайний раз редактировалось Nelgeron; 11.08.2004 в 10:36.

RED RODGER Аватар для ZOD

Я тут мимо проходил, и услышал краем уха...

А что, поможет? Из ЗС-кого музея цифири подойдут? Если нет, то интересно почему.

Ваши права