Цитата Сообщение от MG-13
Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться. И все ради того, чтоб доказать что-то человеку, с которым после его, мягко говоря некорректных выпадов в адрес команды, общаться, как не трудно догадаться, не очень то хочется...М-да...Сорри, но делать этого я не буду. Тратить свое время на полемику с А-спидом - тоже больше не буду.
И вообще - товарисчъ обвиняет - пусть он и доказывает...
Да не по всем, конечно. Основной вопрос был про вертикаль Ла-5ФН и Ла-7, в частности на высотах 3000 и выше. Причем со стороны ОМ было заявлено:

По скороподъемности Ла-7 на форсаже уступает всем мессерам 44 года производства поднимающимся в номинальном режиме. А-Спид, как и все мы кормится нашими мемуарами и интервью. Где все наоборот. Вот отсюда и ноги растут. Я понимаю конечно человек разозлился, но просто спокойно надо было ответить, аргументировано с этими пресловутыми цифрами в руках. Впрочем, что я буду говорить. Вам виднее