Поясню: эти конкретные товарисчи на протяжении нескольких миссий занимались может и не по злому умыслу, но с настойчивостью и упорством злостным вредительством. А тот раз он на первом хенкеле ( сзади напарник и бот) начал выруливать на рулежку со взлета. Впереди еще стояли все юнкерсы, взлетали истребители... Эти двое начали какой-то слалом, причем второго явно сильно лагало и он вспахивал землю. Бот передо мной взметнув пыль пошел на взлет.. я напрягся - ща думаю он там впереди всех соберет... нет тишина.. ну думаю взлетел . даю газы и через метров 100 из пыли вырисовывается хвост бота, который то ли остановился, то ли лаг такой был... тормоза...руль.... мат... взрыв.. 2 хенкелей нет.. третий попахав все поле дисконектился... а этот **** поездив по рулежке все же взлетел.. один. Ну тут я и приказал расстрелять партизана. Учитывая что перед этой миссией, он поперся на штуке с ботом сразу на цель (танки) и был есстественно перехвачен и сбит ( возможно его бомб и не хватило остановить атаку красных), да и до этого действие их здорово злило бесполезностью... ну вспылил я... а фиг ли они.. Я конечно извиняюсь за мат в чате... ну достали..