???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от А-спид
    Почему же? Если хоть в одной из них я назвал американцев дерьмом - приведи.

...

Что не так?

И где тут плач? Вроде бы соплей на мониторе нет.
    :confused: :confused:
    Причём тут экскременты?

А не так вот это: обвинив разработчиков в "подтасовке ЛТХ" в сторону (внимание цитата)-
    "... средний американский пацан, который наслушался вранья о том. что Мустанг - самый крутой самолет. Покупает ил-2 и видит - Мустанг с релистичными параметрами фуфло, совсем не то, что он слышал по Дискавери. И начинает возмущаться - мол, русская игра врет. Вот Олег и делает все в угоду этому мальчишке, начитавшемуся звездно полосатого вранья..."

ты ни какие факты в доказательства этого не приводиш. Только свои внутренние ощущения . Когото ктото рвёт на чёмто гдето - шоза нафик вообще??? Это что статистика??? Все сливают мустангу - что сливают и куда конкретно??? - вот это плач и есть.
    Это завуалированные крики про уберов (ненавижу это определение ).
    МГ продались американским империалистам, МГ переписывают историю, МГ унизили конструкторов советких самолётов и авиационного вооружения ... - тебе мальчики кровавые не снятся?.

Тебя Ки не удивляет? а то можно сказать что и японцам тоже продались (типа продались два раза - так дороже).

А меня зло берёт когда не ценят работу, хорошо выполненную работу.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.07.2004 в 15:49.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev
    Тебя Ки не удивляет? а то можно сказать что и японцам тоже продались (типа продались два раза - так дороже).
    А меня зло берёт когда не ценят работу, хорошо выполненную работу.
    Вот же блин же... Я в Ил-2 играю Следовательно, работы ценю. и на вопросы о лучшей леталке отвечаю Ил-2.

Не об этом разговор. (кстати, насчет обвинений - смотри выше)

По Ки - очень удивлял. Как только он появился я полез по сайтам искать информацию по нему - и больших противоречий с тем, что вижу в игре не нашел.

А вот с многострадальными Лавочкиными, последним из Мустангов и тем-самым мегапепелвцем Г-2 - ну не вписываются они в общую картину, которая получается после прочтения десятка описания различной техники и воспоминаний. Вообще не вписываются. Потому и вопросы возникают.

Причём тут экскременты?
    Это я не вам, это я насчет болтовни товарища Китти. Не принимайте на свой счет.

пак Аватар для SL PAK
    Мне думается что всё это из-за того, что в версии 1.0R был нехилый перекос. Теперь как бы уравнялось или даже перекосилось в другую сторону. Поставте себя на место лавочника из 1.0R - как было и как стало..

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SL PAK
    Мне думается что всё это из-за того, что в версии 1.0R был нехилый перекос. Теперь как бы уравнялось или даже перекосилось в другую сторону. Поставте себя на место лавочника из 1.0R - как было и как стало..
    Вои я нифига уже не помню этот 1.0R, а вы все как старухи "а вот раньше было"

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от mongol
    Вои я нифига уже не помню этот 1.0R, а вы все как старухи "а вот раньше было"

Мы еще и старый Ил-2Ш помним...вот как :p

Ваши права