???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

А-спиду -
    приводить читаты твои не буду.
    Слушая твои всхлипывания про американских пацанов которые платят 50 баксов за игру и диктуют МГ настройки ТТХ самолётов, прихожу к выводу что ты на Зерро и Ки не летал вообще никогда =). А то бы ты начал рассказывать про японских школьников, отдающих 12000иен за ЗС и рассказывающих МГ по телефону КАК правильно лнтали самолёты того времени =). Не пора-ли повзрослеть?

Инструктор Аватар для pakman

Вал, на самом деле А-спид до предела корректен. Можно было бы сразу перейти на личности разработчиков и степень их представления о том, что они делают. Но А-спид не поставил под сомнение их компетентность. Он уверен, что люди понимают, что творят. Просто где-то должен быть мотив. Вот он и высказал про 50 баксов, как возможную версию.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    Вал, на самом деле А-спид до предела корректен. Можно было бы сразу перейти на личности разработчиков и степень их представления о том, что они делают. Но А-спид не поставил под сомнение их компетентность. Он уверен, что люди понимают, что творят. Просто где-то должен быть мотив. Вот он и высказал про 50 баксов, как возможную версию.
    Да я не против того что люди мотивы предпологаемые озвучивают. Но высказанный мной "мотив" с 12000 иен - тоже весьма весом, особенно если Ки с зо мм. стволами или просто вся пушечная. Но дело в том что оба эти предположения (моё и его) херня полная.
    И как по мне такие предположение высказанные в безапеляционной форме - прямые обвинения брошенные команде разработчиков декларирующее своё детище как самый приближенный к действительности симулятор. Поэтому с такими "мотивами" надо поосторожней. Тем более что доказательства весьма сомнительные.
    Ничего к А-спиду личного.

А тебя Пакманюга я 14-го лично буду за руку трясти, если ты ,поганец, незабрезгуеш!

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Valabuev
    А тебя Пакманюга я 14-го лично буду за руку трясти, если ты ,поганец, незабрезгуеш!
    Какие вопорсы, старик!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FilippOk
    А знаешь, почему так получилось, Китти? А потому что такие вещи надо подтверждать ссылками на фразы.
    Были бы ссылки - никто бы не отвертелся. А так - "жалуется во всех ветках", "Читай Сам свои посты снова"... Ссылки где?
    Правда, есть ещё один проблем: А-Спид много чего говорил.
    То говорит, что "Г-2 и Ла-7 делает. У Як-3 есть небольшое преимущество.
    "
    .
    То вдруг, что "Мустанг делает и мессера Г-2 и Ла-7".
    Потом переходит на Ла: "Ла-5ФН не имеет шасов против Г-2 на всоте 4000 км ".
    И что?
    Вроде, тема верно названа...
    Просто есть тут люди, а есть - болтуны. Как везде.
    Произнести громкую обличительную фразу легко. Но вот по сути разобраться сложнее.
    Филлипок, покажи где в приведенных тобой цитатах противоречия?

Зайди по любой приведенной тобой ссылке - везде одна и та же мысль. Причем совсем не та, которую ляпнул Ктти прииписав мне.

Так что извини, конечно, - но пост твой по сути только подтвердил мои слова. Приписав мне название этой темы Китти солгал. Так же как так же как врал, говоря что я назвал американцев дерьмом... В это же теме.

Так что просьба остается - название темы - ложь. Следовательно, есть просьба его поменять.

Цитата Сообщение от Kitty
    А-спид, вот очередная ложь, цитирую:

"Кстати, а как быть с рвущимися в штопор круче Кобры Яками? А с мессером, вообще не знающем, что такое сваливание?"

2 Цитата А_спида:

"Но вот мессер в штопор не падает фактически никогда. Даже К-4 - фиг сорвешь и в то же время почти любой Як - в момент"

Треки показывают, как легко и непринужденно вводятся в штопор так называемые "уберы" типа Г2 и П51
    простой редактор, 2.04, высота 3000 метров.

Это задачка для новичка, так-что врядли незнание. Скорее ложь.
    Ой мамочки Китти, после вранья скатываешься в глупости. Давай, начинай доказывать что любой самолет можно в принципе сорвать в штопор. Тем более сделать это просто - никто с этим спорить не будет. Так же как и с тем, что букварь начинается с А.

А-спиду -
    приводить читаты твои не буду.
    Почему же? Если хоть в одной из них я назвал американцев дерьмом - приведи.

Слушая твои всхлипывания про американских пацанов которые платят 50 баксов за игру и диктуют МГ настройки ТТХ самолётов, прихожу к выводу что ты на Зерро и Ки не летал вообще никогда =).
    Ага, и вообще про игру Ил-2 я не слышал никогда :-)

Не пора-ли повзрослеть?
    А в чем это должно выражаться?

Принцип оченьпростой - если умными людьми (дураком ОМ надеюсь, никто не считает) что-то делается - значит есть причина.

Если характеристики американских крафтов регулярно улучшаются, а ТТХ советских постоянно падают - то у этого есть четкая однозначная причина.

Я лично считаю, что это присходит из-за того, что "кто девушку кормит, тот ее и танцует".

Что не так?

И где тут плач? Вроде бы соплей на мониторе нет.

похоже Капину траффу нашли неадамптированные к ней личности

Цитата Сообщение от А-спид
    Если характеристики американских крафтов регулярно улучшаются, а ТТХ советских постоянно падают - то у этого есть четкая однозначная причина.
    А попробовать доказать "регулярность улучшения" и "постоянтво падения" - не судьба? Только не на уровне "мне кажется\мерещится\чудится" а с цифрами.

Плача нет. Пока, что вижу, так это - голословный треп.
    Про сопли на мониторе - тут верю вам на слово...

Ага, ну все.. сейчас меня попросят доказывать что 2+2=4... Нет, братцы - если вам нужно так изменять игру дальше - ваше право.

Кстати, там в соседней теме насчет того. нужен ли нам такой патч есть пара любопытных вопросов. Было бы очень здорово, чтобы кто-то знающий причины логично на них ответил. По существу вопроса, а не с помощью громких фраз про "треп".

Инструктор Аватар для Bren

Ага, ну все.. сейчас меня попросят доказывать что 2+2=4... Нет, братцы - если вам нужно так изменять игру дальше - ваше право.

Кстати, там в соседней теме насчет того. нужен ли нам такой патч есть пара любопытных вопросов. Было бы очень здорово, чтобы кто-то знающий причины логично на них ответил. По существу вопроса, а не с помощью громких фраз про "треп".
    Хы...на самом-то деле 2+2=5...это все знают! :p

Ну а что касаемо темы топика (пусть даже и несколько искаженной)-я про себя давно уже все решил.У меня старенький Ил-2Ш стоит...Так что после очередного патча,когда Одержание окончательно произойдет,буду себе тихонечко рубиться в офф-лайн...кино,вино и домино,в общем...

Дорогой А-спид.
    Куда ни зайдёшь - всюду Вы.
    Если я правильно Вас понимаю - Вы ОБВИНЯЕТЕ МГ в том, что
    они ПРОДАЛИСЬ западным вирпилам.
    Хотелось бы увидеть Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
    Пока их не видно.
    Вообще-то то, чем Вы занимаетесь можно назвать просто клеветой.
    Ни одной цифры Вами не приведено. Нет ни одного графика,
    из которого следует, что красные самолёты "опущены",
    и относительно чего они "опущены"? Где Ваши аргументы?
    Пока видно только одно - Вами движет тот самый псевдопатриотизм,
    о котором я Вам уже говорил.
    Вы же сами писали, что в каждой стране пропаганда
    собственной авиации приводит к тому, что всем КАЖЕТСЯ,
    что их национальные самолёты - лучше.
    Но почему-то Вы забываете включить в это список и себя.
    Вам именно КАЖЕТСЯ, что наши самолёты ДОЛЖНЫ быть
    всегда и во всём лучше всех остальных и точка.
    Это и есть ПСЕВДОпатриотизм, ибо он слеп и даже
    бросает тень на наших отцов и дедов, которые порой
    побеждали противника на худшей, чем у него технике...

Но в общем дело даже не в этом... дело в том, что все Ваши
    слова абсолютно не подтверждены ЦИФРАМИ и ФАКТАМИ.
    И поэтому являются откровенной клеветой.
    Вы, похоже, действуете по формуле Гимлера : "Ложь, произнесённая
    тысячу раз становится правдой".
    В общем если Вам так уж хочется поливать здесь всё и всех -
    пожалуйте факты, а не Ваши домыслы.
    Ну, или пойдите, да заплатите МГ чемодан денег, чтобы всё было по-Вашему...
    Думаю они не возьмут... но Вы попытайтесь...

А ещё - никогда не судите о людях по себе.

P.S.
    Если Вы ответите мне в том же духе, что и всегда - то есть
    художественной лирикой, а НЕ ЦИФРАМИ и ДОКУМЕНТАМИ,
    то лично я буду считать Вас человеком, не отвечающим
    за свои слова, а просто имеющим вздорный характер,
    и не имеющим право на внимание окружающих... исходя
    из чего буду просить модераторов Вас забанить, как
    мелкого баламута и клеветника.

С незаслуженным Вами уважением, ибо я Вас люблю
    и действую в Ваших отдалённых интересах.

Да какие там громкие фразы, всего лишь констатация факта...
    Громкие фразы - это ваша специализация - "оплевали Родину" и т.д и т.п. Какие-то вы там еще лозунги толкали? Впрочем, это риторический вопрос, повторять этот бред не обязательно.
    А вот цифири из серии - "в Ил-2 скорость на таком-то режиме такая-то, а в отчете о летных испытаниях для этого же режима - такая-то" - я что-то у вас не увидел.
    А может все проще? Может правы те, кто называет вас ламером и вы просто элементарно не умеете летать?

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

"все самолеты (истребители)"
    ...??? А неистребители ? Представляю "неперекручиваемую Штуку..."

Не скажи, не все. Если поставить супротив Ла7 4х4 Месса Аса - пару штук перекрутить не успеешь...
    одягнен просто і зі смаком

Пилот

Цитата Сообщение от MG-13
    Да какие там громкие фразы, всего лишь констатация факта...
    Громкие фразы - это ваша специализация - "оплевали Родину" и т.д и т.п. Какие-то вы там еще лозунги толкали? Впрочем, это риторический вопрос, повторять этот бред не обязательно.
    А вот цифири из серии - "в Ил-2 скорость на таком-то режиме такая-то, а в отчете о летных испытаниях для этого же режима - такая-то" - я что-то у вас не увидел.
    А может все проще? Может правы те, кто называет вас ламером и вы просто элементарно не умеете летать?
    Но ведь А-Спид вас (то-бишь как знающего человека) и просил привести эти цифры, что-бы рассеять его "сомнения" вам же наверняка лучше нашего все известно, а так получается аргументация типа да мы тут в MG такие крутые все, исходные все документы при нас. Ну а обычному плебсу так сказать по-фигу ХАВАЙТЕ чТО ДАЮТ И НЕ ЖУЖЖИТЕ. Другое дело вам лень и все-такое. Ну тогда так и скажите

Ладно...Сливает там или не сливает-пес с ним.Меня вот другое интересует.Господа,вам Лавкины ШВАКи слабоватыми не кажутся?Доходит до смешного-на Чайке с такими же двумя синхронными ШВАКами чувствуешь себя в смысле огневой мощи намного уверенней,нежели на многострадальном Ла5/Ла7.Нет,ну можно,конечно подойти ближе...еще ближе...еще :p .Но все-таки-есть тут что-то непонятное...странное что-то...
    Или это,как и штопор-"личное дело каждого"?

Цитата Сообщение от FAE
    Но ведь А-Спид вас (то-бишь как знающего человека) и просил привести эти цифры, что-бы рассеять его "сомнения" вам же наверняка лучше нашего все известно, а так получается аргументация типа да мы тут в MG такие крутые все, исходные все документы при нас. Ну а обычному плебсу так сказать по-фигу ХАВАЙТЕ чТО ДАЮТ И НЕ ЖУЖЖИТЕ. Другое дело вам лень и все-такое. Ну тогда так и скажите
    Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться. И все ради того, чтоб доказать что-то человеку, с которым после его, мягко говоря некорректных выпадов в адрес команды, общаться, как не трудно догадаться, не очень то хочется...М-да...Сорри, но делать этого я не буду. Тратить свое время на полемику с А-спидом - тоже больше не буду.
    И вообще - товарисчъ обвиняет - пусть он и доказывает...

Пилот

Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться. И все ради того, чтоб доказать что-то человеку, с которым после его, мягко говоря некорректных выпадов в адрес команды, общаться, как не трудно догадаться, не очень то хочется...М-да...Сорри, но делать этого я не буду. Тратить свое время на полемику с А-спидом - тоже больше не буду.
    И вообще - товарисчъ обвиняет - пусть он и доказывает...
    Да не по всем, конечно. Основной вопрос был про вертикаль Ла-5ФН и Ла-7, в частности на высотах 3000 и выше. Причем со стороны ОМ было заявлено:

По скороподъемности Ла-7 на форсаже уступает всем мессерам 44 года производства поднимающимся в номинальном режиме. А-Спид, как и все мы кормится нашими мемуарами и интервью. Где все наоборот. Вот отсюда и ноги растут. Я понимаю конечно человек разозлился, но просто спокойно надо было ответить, аргументировано с этими пресловутыми цифрами в руках. Впрочем, что я буду говорить. Вам виднее

RED RODGER Аватар для ZOD

Я тут мимо проходил, и услышал краем уха...

А что, поможет? Из ЗС-кого музея цифири подойдут? Если нет, то интересно почему.

Почему же? Если хоть в одной из них я назвал американцев дерьмом - приведи.

...

Что не так?

:confused: :confused:
    Причём тут экскременты?

А не так вот это: обвинив разработчиков в "подтасовке ЛТХ" в сторону (внимание цитата)-
    "... средний американский пацан, который наслушался вранья о том. что Мустанг - самый крутой самолет. Покупает ил-2 и видит - Мустанг с релистичными параметрами фуфло, совсем не то, что он слышал по Дискавери. И начинает возмущаться - мол, русская игра врет. Вот Олег и делает все в угоду этому мальчишке, начитавшемуся звездно полосатого вранья..."

ты ни какие факты в доказательства этого не приводиш. Только свои внутренние ощущения . Когото ктото рвёт на чёмто гдето - шоза нафик вообще??? Это что статистика??? Все сливают мустангу - что сливают и куда конкретно??? - вот это плач и есть.
    Это завуалированные крики про уберов (ненавижу это определение ).
    МГ продались американским империалистам, МГ переписывают историю, МГ унизили конструкторов советких самолётов и авиационного вооружения ... - тебе мальчики кровавые не снятся?.

Тебя Ки не удивляет? а то можно сказать что и японцам тоже продались (типа продались два раза - так дороже).

А меня зло берёт когда не ценят работу, хорошо выполненную работу.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.07.2004 в 15:49.

Механик

Брен, насчет шваков.

В первом посте ветки архив с треками на Ла5 фн. Там П51 и Г2 сбиваются на пролете в легкую. У тебя что-то не так?
    Незаметил, чтобы швак в 2.04 чем-то уступал МГ151/20.

Цитата Сообщение от Kitty
    Брен, насчет шваков.

В первом посте ветки архив с треками на Ла5 фн. Там П51 и Г2 сбиваются на пролете в легкую. У тебя что-то не так?
    Незаметил, чтобы швак в 2.04 чем-то уступал МГ151/20.
    Видел...да,сбиваются нормально.Но я и не писал,что они НЕ СБИВАЮТСЯ ВООБЩЕ.Я писал,что мошь этих двух синхронизированных пушек на Ла субьективно ощущается как недостаточная.А вот на том же И-153П такого ощущения не возникает...
    Да-еще кто-то жаловался на то,что на Як-3П три пушечки слабее одной у обычного Як-3...

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Bren
    Видел...да,сбиваются нормально.Но я и не писал,что они НЕ СБИВАЮТСЯ ВООБЩЕ.Я писал,что мошь этих двух синхронизированных пушек на Ла субьективно ощущается как недостаточная.А вот на том же И-153П такого ощущения не возникает...
    Да-еще кто-то жаловался на то,что на Як-3П три пушечки слабее одной у обычного Як-3...
    На самом деле, практически это многим(возможно всем) тока кажется,
    мне тоже всегда кажется, даже вот например замучался настройки кривых откликов делать, сначала кажется нормально, потом чуток подкоректирую и начинает казаться что стало лучше, в следующий раз происходит что-то не то, и я взбешенный ставлю всё по умолчанию, и опять кажется что стало лучше.

Кажется, мерещится и иногда снятса сны.
    а так вооще ШВАК не очень хорошее устройство по сравнению ну хоть с темже Испано,
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от Serp
    Дорогой А-спид.
    Куда ни зайдёшь - всюду Вы.
    Стараюсь
    Если я правильно Вас понимаю - Вы ОБВИНЯЕТЕ МГ в том, что они ПРОДАЛИСЬ западным вирпилам.
    Вы неправильно меня поняли. Я не ОБВИНЯЮ. Не прокурор я. Я высказываю мнение. Основанное на моем личном опыте регулярных полетов в Ил-2.
    Хотелось бы увидеть Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Пока их не видно.
    Соответственно теряет смысл. Во первых, документации по игре у меня нет - а доказать изменения в игрефактами и цифрами можно только имея ее. Во-вторых мне это и не надо - я ведь говорил, я не прокурор.
    Вы же сами писали, что в каждой стране пропаганда собственной авиации приводит к тому, что всем КАЖЕТСЯ, что их национальные самолёты - лучше. Но почему-то Вы забываете включить в это список и себя.
    А вот это уже неправда. Вот вам ссылка на мой пост:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...813#post428813
    Где я говорю как раз об этом.

Кстати, исходя из всего сказанного все вот это:
    Если Вы ответите мне в том же духе, что и всегда - то есть художественной лирикой, а НЕ ЦИФРАМИ и ДОКУМЕНТАМИ, то лично я буду считать Вас человеком, не отвечающим за свои слова, а просто имеющим вздорный характер, и не имеющим право на внимание окружающих... исходя из чего буду просить модераторов Вас забанить, как мелкого баламута и клеветника.
    Есть раздраженный треп. Кстати, не в обиду - но для вас хатактерный, насколько я могу судить по опыту общения с вами.

Тебя Ки не удивляет? а то можно сказать что и японцам тоже продались (типа продались два раза - так дороже).
    А меня зло берёт когда не ценят работу, хорошо выполненную работу.
    Вот же блин же... Я в Ил-2 играю Следовательно, работы ценю. и на вопросы о лучшей леталке отвечаю Ил-2.

Не об этом разговор. (кстати, насчет обвинений - смотри выше)

По Ки - очень удивлял. Как только он появился я полез по сайтам искать информацию по нему - и больших противоречий с тем, что вижу в игре не нашел.

А вот с многострадальными Лавочкиными, последним из Мустангов и тем-самым мегапепелвцем Г-2 - ну не вписываются они в общую картину, которая получается после прочтения десятка описания различной техники и воспоминаний. Вообще не вписываются. Потому и вопросы возникают.

Причём тут экскременты?
    Это я не вам, это я насчет болтовни товарища Китти. Не принимайте на свой счет.

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права