to: grun
К сожалению ничего не могу сказать по поводу каких-либо радеонов. Не на чем тестить еще пока. Думаю, что сложности скорее всего связаны с какими-то нюансами установки омеги. А они видимо есть и серьезные. Обязательно сообщу о результатах своего теста радеонов с этими омегами позже. Если интересно.
А какая карта? Только точно. Какой был разгон? Частоты. До каких гнал? Чип? Память? Цифры..
to: utug
...ноги....крылья....ведь главное - хвост))))
немного не понял какая проблема..как у grun? т.е. при разгоне не грузит карты Ил2? а если грузит (после сноса дров потом их перепереустановки), то хуже качество становится?
У меня 5700 и никаких "пучков" с родными детонаторами, а вот после омеги свободно! летаю в ЛОМАК (на средних настройках правда) и радуюсь, а до этого думал разве об апгрейде видюхи. На родных дровах 56.72 в минимальных настройках ЛОМАКА не мог вообще раньше летать - тормоза были жуть...сносил-ставил его... апгрейдился.... сносил... ставил.....
Вот только теперь могу играть. После установки этих дров. УРА!
Омега оказалась очень специфичная, особенно, что касается настроек частоты вертикальной развертки при различных разрешениях. Там специальная даже софтина присутствует чтоб это наладить (в стандартном форсваре такого нет, там в настройках самих дров все это). Я помучался чуть-чуть. Ил2 работает без проблем, как и работал до того, а также идут без проблем и другие игры (щас около 8 на машине и не слабые: Thief 3, KOTOR, FAR CRY например).
Хотя кроме прироста в скорости где-то в 25% красоты не прибавилось. Я так понимаю эти дрова сделаны для оптимизации работы видеопамяти. Не знаю точно за счет чего у меня прирост.
Мой разгон в 3D всего не более 510/610 ядро/память. И оперативки у меня всего 2Х256. Вобщем память мне докупать оказалось пока.. не надо(что не может не радовать).
Так, что результаты очень положительные. Все еще...