???
Математика на уровне МГУ

Показано с 626 по 650 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от color
    вы сначало уважаемые разберитесь с тем как работает гениратор, а потом уже хнычте в форуме....
    Объясняю для тех кто в танке:
    мы заказали сапли- нам бали бы 8 истребителей и 4 хенкеля
    вы заказли тактическую атаку на квадрат - вам бы дали 12 истребителей и + 4 истребителя впридачу для уничтожения наших 4 ю78, которые бы нам выдали в придачу для уничтожения ваших танков в квадрате атаки.
    В итоге
    мы-8 истребителей+4 хе111+4 Ю78 (8 вирпилов)
    вы-12 истребителей + 4 истребителя...(12 вирпилов)
    вам не понятно что второй раз с хостом РОСС_Джон мы бы не полетели восьмером против 16 истребителей красных....так как нас это немного заебало....
    Тебя Добин я просил это объяснить хосту еще в прошлой миссии, но млять вы проявили героическю выдержку....
    еще раз напомню что у нас никогда небло преимущества в количестве истребителей..а у вас это в каждом третем вылете, даже после того как млять уже всем(даже мне) в форуме разжевали....доброе утро госпада...
    для начала поменьше нервов уважаемый колор,вот тока интересно -откуда ты мог знать ,что мы заказали?и к тому же миссия нами делалась на 8 истребителей помоему,а бэк дор открывался при наличии илов,которые предположительно у нас должны были быть.и речь сейчас вообще не о количестве истребителей,а о вашем ПОВЕДЕНИИ кое я подвергаю осуждению и осмеянию!
    кстати а почему бы вам тоже не сделать было реквест на 12 самолетов и просто договорится с нами о количестве вирпилов?или вы тока матерится и плакать умеете,А,забывчивый ты наш?
    Крайний раз редактировалось =HEBA=Dobin; 31.07.2004 в 02:14.

Ваши права