???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: софтовый или аппаратный?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: софтовый или аппаратный?

Скорость соединения упасть не может. Скорость передачи - да, но не скорость соединения. И... вовсе Илу не по-барабану: чем больше юзеров на канале, тем лучше будет ощущаться недостаток скорости... Не парь людей, нихт...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для schuss

Ответ: софтовый или аппаратный?

Цитата Сообщение от FilippOk
    Скорость соединения упасть не может. Скорость передачи - да, но не скорость соединения.
    Может скорость упасть, может... Слово "ретрейн" знакомо?
    Пошли по линии помехи, модемы друг друга потеряли и заново проводят установку связи с тестированием линии, если помехи продолжаются, связь будет установлена на меньшей скорости... Я у себя из-за паршивой линии держу динамик модема во время соединения всегда включенным и по звуку вполне способен определить, какая скорость стала после ретрейна. Частенько бывает, что цепляюсь на 26400-28800 (максимум для моей линии), а через несколько минут ретрейн и скорость сваливается до 21600, а то и меньше. Пару раз модем аж на HST переключался, так как ни один нормальный протокол держать линию уже не мог. Связь при этом не рвется, а просто идет задержка. А система при этом показывает, что у меня скорость связи та, которая была установлена при первом соединении.

Из-за паршивой телефонной линии уже два года вообще не играю в онлайне, так как варпы и самому не дают нормально играть, и другим мешают...

Ваши права