[QUOTE]Originally posted by Fulcrum:
[B]2Мишки
Что я тут могу сказать, денег у вас много, только тратите их тупо.
--------------------------------------------
хочу поддержать Михаила в этой дискуссии, хотя меня уже не раз тут "били", за мои нынешние взгляды.
Если пошла такая пьянка, то хочу спросить, если тут деньги тратят тупо, не хотите ли Вы сказать, что в России нынче тратят деньги подобающим образом ?
Насчет америкосов , то я уже подобное где то слыхал, только о хохлах, ну а так как же россияне себя зовут?
Ой ребята ребята , лучше идите на мою тему в Острые диалоги и там "бейте" меня дальше , но я все равно буду вставать поперек таким словам. Даже если меня снова обвинят в унижении россиян и москвичей.--------------------------------------------
Так что посмотрим какая судьба уготовлена этой программе.
--------------------------------------------
Уверен , что многое напутано журналистами, но это как никак eksperemental'naia модель , неужели не ясно, доработка потребует годы и годы, а вот такой аспект, этот supper самолет не готовят для широкой публики, поэтому и мест там будет соответственно не много. Причина проста - не всем по карману будет такое путешествие, пример тому Kонкорд, далеко не многие по деньгам могут осилит такой перелет.
почитаю тут об этом проекте и попробую поподробнее рассказать, если это кого то интересует действительно, без так сказать ухмылки о тупых americans.
Непонятно одно мне , как можно так судить о людях и о стране , где никогда не был сам, никогда сам не общался тут в действительности и не пожив этой жизнью тут.
Я всегда сравниваю как тут и там , T.k. пока еще большую част своей жизни провел там на Украине и в России.
Не ребята давайте на мою тему обратно в Острые диалоги.
всех благ!
------------------
Vitol'd