Сообщение от
Elf
Лофт, при всем уважении, но ВЭФ2 в том виде в котором он сейчас есть, как бы это по мягче, ну совсем там нет наземных действий. Грубо говоря, если провести очень грубую аналогию это как игрушка РедАлерт, главное ресурсов поболее да танчиков наклепать и вперед. А что, они же бесконечные. Т.е., в принципе, нельзя провести граммотную операцию и окружив и уничтожив какую-то вражескую группировку выйти на оперативный простор. Резервы то бесконечны!!! мать их так. О каких наземных действиях вообще идет речь при упоминании ВЭФ2 ???!!! Я там видел лишь сиротливо и бесцельно ползающие, а заетм еще в добавок ко всему останавливающиеся блуждающие танки и колонны. И по херу, что синии разобьют колонну топливоснабжения, один черт, красные идут в атаку. Одним словом, в ВЭФ2 балом правит скрипт и там в принципе нельзя заставить противника отказаться от атаки в одном месте угрожая в дургом. Какая к чертям тактика. А я хочу (опять гурбое сравнение) на подобие Блицкрига, когда каждый танк на счету и точно знаешь, потеряешь все грузовики - хрен тебе а не снаряды и все твои танки и пушки не более чем груда мертвого металла и хрен ты их еще наклепаешь, как в РедАлерт. Вот чего хочу. Хочу иметь возможность не только наступать, но и отсупать!!!, когда это необходимо, с целью спасти живую силу и технику. Понимаете, отступать сам! по своему решению (переформирование, потеря темпа наступления, ошибки и просчеты в конце-концов, да и просто из-за граммотных действий противника и т.д.)Понимаю, что авиация не играет ведущую роль, но значительную роль уж точно играет, как один из самых мобильных родов войск. Вот и дайте эту роль.
Так что , когда Вы говорите, что это будет ВЭФ2, но с тактикой, я как ни кручу в попытке состыковать, но не получается у меня и все. Либо Вы не совсем точно выражаете мысль, либо я туплю не по-детски. А может я просто в ВЭФ2 чего-то не вижу?! Так подскажите, раскройте глаза.