СтараюсьСообщение от Serp
Вы неправильно меня поняли. Я не ОБВИНЯЮ. Не прокурор я. Я высказываю мнение. Основанное на моем личном опыте регулярных полетов в Ил-2.Если я правильно Вас понимаю - Вы ОБВИНЯЕТЕ МГ в том, что они ПРОДАЛИСЬ западным вирпилам.
Соответственно теряет смысл. Во первых, документации по игре у меня нет - а доказать изменения в игрефактами и цифрами можно только имея ее. Во-вторых мне это и не надо - я ведь говорил, я не прокурор.Хотелось бы увидеть Ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Пока их не видно.
А вот это уже неправда. Вот вам ссылка на мой пост:Вы же сами писали, что в каждой стране пропаганда собственной авиации приводит к тому, что всем КАЖЕТСЯ, что их национальные самолёты - лучше. Но почему-то Вы забываете включить в это список и себя.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...813#post428813
Где я говорю как раз об этом.
Кстати, исходя из всего сказанного все вот это:
Есть раздраженный треп. Кстати, не в обиду - но для вас хатактерный, насколько я могу судить по опыту общения с вами.Если Вы ответите мне в том же духе, что и всегда - то есть художественной лирикой, а НЕ ЦИФРАМИ и ДОКУМЕНТАМИ, то лично я буду считать Вас человеком, не отвечающим за свои слова, а просто имеющим вздорный характер, и не имеющим право на внимание окружающих... исходя из чего буду просить модераторов Вас забанить, как мелкого баламута и клеветника.